Люди хорошо и счастливо жили (уже не было тоталитарной диктатуры, такого количества трудлагерей, крайней степени автократии и жизнь уже не стоила копейку, но издержек перестройки и послкдующей РФ еще не было), работали, созидали, строили коммунизм и потом кто-то решил разрушить всеобщее благоденствие в угоду какой-то кучке.
Когда всем станет окончательно ясно, что не всегда в деньгах счастье, а наворованное в конечном счете ничего хорошего не приносит?
Неписаные законы мира еще никто не отменял и вряд ли отменит.
Здесь невозможно и невыносимо дальше оставаться, пора покидать этот мир злых грызущихся собак, но куда идти?
Сразу вспоминаются строки Виктора Аргонова Несбыточный свой путь:
За что же мы ценим мир,
Что в чувствах даётся нам?
Ведь он не всегда, отнюдь,
Подобен прекрасным снам.
А может, она права:
Лишь в радости смысл всего,
И, если наш мир - лишь боль,
Нам бросить пора его?
Одолевает ностальгия по СССР, хотя заметьте, я сам всего-то 2001 года рождения, хотя и уехал на время из РФ в поисках лучшего образования, но когда вернусь, то обязательно буду поднимать родную Россию с колен, чтобы вам не говорили...
А как вы думаете, наступит ли снова золотой век в нашей стране?
Когда всем станет окончательно ясно, что не всегда в деньгах счастье, а наворованное в конечном счете ничего хорошего не приносит?
Неписаные законы мира еще никто не отменял и вряд ли отменит.
Здесь невозможно и невыносимо дальше оставаться, пора покидать этот мир злых грызущихся собак, но куда идти?
Сразу вспоминаются строки Виктора Аргонова Несбыточный свой путь:
За что же мы ценим мир,
Что в чувствах даётся нам?
Ведь он не всегда, отнюдь,
Подобен прекрасным снам.
А может, она права:
Лишь в радости смысл всего,
И, если наш мир - лишь боль,
Нам бросить пора его?
Одолевает ностальгия по СССР, хотя заметьте, я сам всего-то 2001 года рождения, хотя и уехал на время из РФ в поисках лучшего образования, но когда вернусь, то обязательно буду поднимать родную Россию с колен, чтобы вам не говорили...
А как вы думаете, наступит ли снова золотой век в нашей стране?