Мы с маламутами на даче живём, а тут такой слух проходит что мои собаки кого-то покусали! И теперь все от нас шарахаются, когда маламут ворчит - с криками улепётывают, нас теперь просят одевать намордник (не одеваем =\ )
Кто мог такой слух пустить когда мои маламуты сидят на участке и никого не трогают? =(
Гуляю с маламутом в ездовой шлейке, пытаюсь научить его команде Тише. Впереди девушка с ребёнком ( с 15 летним ребёнком! ! мля) , она по дороге пытается нас обойти и бросает на мою собаку косые взгляды. Тот на неё заворчал она чуть не подпрыгнула и спрятала за спиной ребёнка, маламут стоит прямо около меня, замахал хвостиком попытался подойти к тётеньке - но я ему не даю. тётенька визжит и после говорит и с сыном своим и со мной:
-Не подходи к нему! Он укусит!!!! Уберите собаку!!!! А то мужу позвоню! ! Уберите!! !
-Он никого никогда не кусал, он далеко от вас!
-Кусал! Он едва человека не загрыз!
После я возмущенная ушла.. . и ещё 2 месяца о нас плохие слухи были. =(
На нас теперь просят одевать намордники.... =(
Достали =(
Хочу узнать откуда такой слух взятся мог! версии плиз! =(
Кто мог такой слух пустить когда мои маламуты сидят на участке и никого не трогают? =(
Гуляю с маламутом в ездовой шлейке, пытаюсь научить его команде Тише. Впереди девушка с ребёнком ( с 15 летним ребёнком! ! мля) , она по дороге пытается нас обойти и бросает на мою собаку косые взгляды. Тот на неё заворчал она чуть не подпрыгнула и спрятала за спиной ребёнка, маламут стоит прямо около меня, замахал хвостиком попытался подойти к тётеньке - но я ему не даю. тётенька визжит и после говорит и с сыном своим и со мной:
-Не подходи к нему! Он укусит!!!! Уберите собаку!!!! А то мужу позвоню! ! Уберите!! !
-Он никого никогда не кусал, он далеко от вас!
-Кусал! Он едва человека не загрыз!
После я возмущенная ушла.. . и ещё 2 месяца о нас плохие слухи были. =(
На нас теперь просят одевать намордники.... =(
Достали =(
Хочу узнать откуда такой слух взятся мог! версии плиз! =(