Что Вы думаете о выставках собак?

Yadira

Любитель собак
Можно ли щенкам принимать участие в выставках? Какие есть оценки для щенков? Пожалуйста, напиши оценки по возрастанию.

Brianna

Любитель собак
Выставка - это праздник, возможность показать своих собак, посмотреть других. Это объективная оценка производителей, это дальнейшие планы и возможность совершенствоваться.

-------------------------------------------

Обожаю мопсов, французов

Bubligam

Любитель собак
Не участвую

За поведение собак отвечает только человек.

Holloway

Любитель собак
прежде всего-оценка моего труда-как заводчика .. но выставки и участие в них не должно стать самоцелью разведения . главное-чтобы щенки от моих собак кого-то радовали и душевно согревали

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Mr_Golem

Любитель собак
у меня нет собаки но думаю это интерестно тамже ни 1 собака 1 породы а много крисивых интерестных и смешных))))

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Windbreaker

Любитель собак
выставка-лично для меня она доставляет удовольствие! Радуешся за свою собаку, когда она побеждает, хочешь выйграть определенный титул, чего то добится! заодно и видишь что может твоя собака, узнаешь ее достонства и недостатки

да и это просто новые знакомства и общение

Sherrell

Любитель собак

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Mckenize

Любитель собак
Выставки конечно нужны для владельцев племенных собак, но это такая встряска собаке и хозяину! Пару раз сводил своего на выставки-больше не пойду!

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

easy frag

Любитель собак
фото можете посмотреть в гугле там есть они с практически всех есть
а что я думаю? ! это сугубо моё мнение и если я начну говорить его, то на меня покатяться мешки говна, а оно мне не надо

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

DJ MISHA

Любитель собак
Часто смотрю по программе ТВДомашние животные,там про породы и стандарты интересно рассказывают, и бывают смешные случаи.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Blackflame

Любитель собак
Да фигнея, вот что думаю. Вот раньше это действительно было зоотехническое мероприятие. Но тем не менее не против. Только вот отношусь к титулам с большим подозрением мягко говоря. Плюс выставок в том, что заводчики знакомятся и имеют представление хоть какое то друг о друге. И плюс в том, что просто интересно поучаствовать, посмотреть на кучу разных пород и только. Это как бы хобби. Нельзя превозносить значение выставок, что у нас и делается.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Dukich

Любитель собак
Как заводчик одобряю только выставки ранга CACUB, европа, евразия и мир - где принимают участия судьи-профи. Все что ниже рангом судьи очень слабенькие. Некоторые даже не знают стандарт породы которую судят.

Прямо как хатико

Doomcliff

Любитель собак
Когда ходили было интересно, азарт конечно победим или нет, важна была оценка и общение с другими собачниками .

Buglisi

Любитель собак
Для меня выставка-это возможность встретить всех форумных друзей с их питомцами, посмотреть на них в живую, потискать, ну и победить) или проиграть лучшему! Посмотреть новых собак, сравнить. Понять, что в нашем питомнике просто красавы!

все равно много позитива после выставки сохраняется.

обычно у нас на выставках проходят встречи питерских пинчеристов, с последующим застольем)) )

ну и опять таки очень приятно осознавать, при победах на выставке, что не особо выбирая и разбираясь в питомниках и в породе (на уровне чайника) я отхватила 2-х таких чудесных собакина)

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Matrix puma

Любитель собак
Выставка - это единственное место, где меня не напрягает, а радует скопление людей. Я там отдыхаю, учусь, смотрю и восхищаюсь.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Devill

Любитель собак
должны заниматься только разведенцы.Обычному обывателю лучше на курс послушания сходить, там и пообщаютЦА )

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Dr. Happiness

Любитель собак
Выставки это здорово! Даже если не выходишь первым, всё равно это праздник !

А уж если победа, то вдвойне !

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Malbine

Любитель собак
Я думаю, что изначально правильную и нужную идею превратили в посмешище, причем во всем мире, сейчас выставки собак ничего кроме посмешища лично из себя, лично для меня не представляют....

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Doomcliff

Любитель собак
чисто уже в теории-вещь буезусловно нужная и полезная, зоотехническое мероприятие

исходя из реальности- так много политики и коррумпированности, что порой кажется, что у наших бонзов от породы какое то оторванное от стандарта извращенное восприятие собаки

RainWalker

Любитель собак
Полезно, если ходящий на выставки и окружающие его заводчики правильно понимают, что делать с результатами.
Несомненно - способ популяризации пород.
Ну и для некоторых людей еще и приятное времяпрепровождение и даже что-то вроде спорта.

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
занимаюсь с рабочими собаками-испытания предпочитаю выставкам! меня больше интересуют рабочие качества а потом уже экстерьер.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх