что значит вне планновая вязка у собак?

Sammie

Любитель собак
просто заранее не о чем вроде не договаривались
а теперь хозяин кабеля говорит что отдашь мне 7 тыс. и щенка...
он прав?

Брюслист

Любитель собак
Вне плановая вязка, это вязка не прошедшая оформление (регистрацию) документов в клубе (питомнике), а сл-но... щенки в этом помете не будут актированы и останутся без ..родословной !! Данный термин ..вне плановая вязка ..применяется к.. . породистым собакам !! Если щенки из такого помета, то ..нет гарантии их породности! ! Ко всем остальным собакам, без родословных, данный термин ..не применяется т. к. по сути... там все вязки вне плановыет. е. не породные ..и в документах не нуждаются!!!!

Beiriger

Любитель собак
сношение

-------------------------------------------

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Fernando

Любитель собак
Это значит что сука потекла, ее вязать не хотят и держат подальше от кобеля. Но они случайно все таки вяжутся и рождаются щенки. Вот это внеплановая вязка!

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Bybel

Любитель собак
не зарегестрированная. не понятно кого с кем вязали и что из этого получится.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Bassil

Любитель собак
это когда по традициям, сложившимся в общественных кинологический организациях - собаку принято вязать 1 раз в год, а она вяжется и вяжется.

Служил как пес, убили как собаку.

Rew

Любитель собак
это значит что их дети будут без документов

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Brave Hero

Любитель собак
просто во время прогулки или ещё чего нибудь они связались и родились щенки тоьсть не специально связывали

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Великий Вася

Любитель собак
Значит вязка непородных собак (метисов) или вязка между особями имеющими генетический брак ...

Keks

Любитель собак
Когда они без людей сами продолжение рода оформили. А вот плановая-это когда люди планируют у собак щенков

Верх