Цвергпинчер. Вязка. Какая цена?

Shiftik

Любитель собак
КАкую цену ставить на вязку? Или берется один щенок кобелю?
Сама в этом не разбираюсь. Вязки еще не было.
В выставках не участвовал.

Buffoon

Любитель собак
Цену посмотрите на интернет-площадках объявлений вашего региона. А щенок в качестве оплаты - это один из вариантов договора. Да, договор заключается. А от дохода или получения щенка платится налог.

-------------------------------------------
Чихуашка

Lesly

Любитель собак
А куда безродных бобиков девать, придумали уже?

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Doombreaker

Любитель собак
Поучавствуйте в выставке и разберитесь. Пока ваш кобель может дать только безродиков. Оснований платить вам денег за вязку не вижу никаких.

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Aralace

Любитель собак
Никакую, у вашей собаки нет допуска к разведению, нормальные владельцы сук к вам не обратятся, а абы как и забесплатно повяжете, хотя смысла плодить дворню не вижу

Английский бульдог, 3 года

Trenton

Любитель собак
с кобелями .не имеющими допусковой оценки, не будут вязать породистых сук, поэтому ставьте бутылку водки или коробку конфет и еще найти нужно суку то

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Briton

Любитель собак
У вас кобель вы собрались его вязать, кобель не выставлялся, значит на щенков документов не будет. Без документов собаки вяжутся бесплатно или под щенка и не более. Зачем себе создавать головную боль будите потом со щенком подкидываться.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Верх