если у собаки шрамы, она может пойти на выставку?

Fenrikinos

Любитель собак
Мы хотим участвовать на выставке! Только вот мне кажется что меня не пустят выступать с собакой из за того что я маленькая мне 11 лет! Если пойдут родители выступать с моей собакой или братья то не чего не получиться он их не слушает! Он не слушает команды других людей! Он слушает меня и всё! Пустят меня или нет? Собака породистая крупного размера Овчарка!

Lesly

Любитель собак
вполне, если шрамы не портят силуэт собаки и не мешают рассмотреть ее соответствие породе - не уродуют морду, не сковывают движения, не меняют окрас

-------------------------------------------
Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Barree

Любитель собак
может, но если сильно выделяются, то собаку могут дисквалифицировать или снизить оценку

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Пойти сможет

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Mcgeady

Любитель собак
Выставка - зоотехническое мероприятие, т. е. собака оценивается с точки зрения ее племенной ценности и возможностей допуска в разведение. Шрамы по наследству не передаются, поэтому на оценку влиять не должны, если понятно, что это именно прижизненная травма.

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Верх