Если вы будете брать породистого щенка НЕ для выставок и вязок,вы будете искать вариант подешевле?...

Lesly

Любитель собак
Или все равно будете брать дорого щенка шоу класса?Обоснуйте,пожалуйста.

Ted

Любитель собак
Нет. Не буду искать подешевле. Буду брать хорошего и дорого. Так и брала, собственно говоря. Знала точно, что ни вязать, ни выставлять не буду.
Да чего обосновывать-то? Просто хочу ХОРОШУЮ собаку, без изъянов. Вот и всё обоснование.

-------------------------------------------

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Saeteun

Любитель собак
Нет, конечно буду искать по-дешевле. Но и выбраковку тоже не куплю. Получается буду искать шоу-класса, но подешевле!

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Jacinda

Любитель собак
если не ставить себе цель заниматься выставками и разведением, то не важно есть ли документы и сколько собака стоит. самое главное - для души.

Все собаки — сукины дети.

Dr. Happiness

Любитель собак
да, конечно, разница имеется, либо дорогущего и для выставок либо подешевле и для себя)

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

JassyPlay

Любитель собак
я буду брать стаффа.... никакого подешевле, только лучшие крови и экстерьер!! точно не для вязок, потому что нужно подбирать крови правильно да и порода не всем нра....

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Brianna

Любитель собак
да вряд ли. На самом деле, пэт достаточно редко встречается.

Обожаю мопсов, французов

Trenton

Любитель собак
если бы я брала щенка (подешевле) то это был бы импульс..))) увидела и заболела -прикипела...это мог бы быть щенок откуда угодно, даже бездомный.... но покупая щенка обдуманно, выбрав породу... уже хотелось получить качественного ...вообщем вышло не подешвле... денег на нем мы конечно не заработали, но любим и радует нас он все равно.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Julio

Любитель собак
Поищу подешевле. Может быть отбраковка по незначительному дефекту окраса, структуре шерсти. Поскольку мне щенок нужен не для разведения, породы я не испорчу, а если он мне понравился, таких мелочей не замечу. Еще иногда у заводчиков щенок зависает, например, отказался заказчик, тогда цена тоже может уменьшится.

Собака есть изображение друга.

Wikert

Любитель собак
Буду. Точнее, не собираюсь переплачивать за предков-чемпионов и сверхъестественный экстерьер.

У него все свойства собаки за исключением верности.

Boner

Любитель собак
на диван можно взять и щенка пэт класа, но обязательно из хорошего питомника.

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
можно брать в качественном помете-не все звездами рождаются, но зато щенки будут яркие, типажные и отлично выращенные ( на порядок дешевле своих отобранных для выставок однопометников)

зачем искать вариант похужее-когда хочется иметь в ближайшие лет 12-15 красивого представителя своей породы?

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Jackson_Wolker

Любитель собак
не знаю. скорей всего возьму того который больше понравится. я своего в объявлении увидела, и в тот же день забрала. Он был подрощенный, так что получилось подешевле.

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Буду брать твердый брит. Чтобы отвечал всем характеристикам породы. Для семьи-самое лучшее... А Шоу мне не интересно-это и есть шоу...Яркий, но не всегда лучший....

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Pepper

Любитель собак
Ну обычно заводчики стараются ШоУ класс в выставочные руки пристроить.
Хотя я не ищу подешевле, ищу качественное. Хотя порой дорого не значит качественно.
Я возьму того щенка которого выберу. не важно шоу или не шоу.

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

saneklee

Любитель собак
я ни когда не выбирала и не буду выбирать собаку по цене. вообще, цена - это последнее, что меня интересует в выборе щенка.
у меня собака диванная, но с хорошей родословной. и заплатила я за него не мало. мне понравился именно этот щенок и я бы, если понадобилось бы заняла деньги, но взяла бы в любом случае только его. это МОЯ собака. другую, подешевле (там и такой был) или подороже, мне не надо. я выбрала, то что выбрала. и сколько он стоит, уже не важно.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Dailmaran

Любитель собак
выберу конечно же шоу класса...))) он без всяких браков.. и им можно просто гордиться..)) скажем так.)

Ам.стафф.

Spyte

Любитель собак
Я так понимаю вы из породы людей, которым подешевле, но самое лучшее. Таким вообще ничего покупать нельзя, потому что потом у собачек есть шанс оказаться быть выброшенными на улицу.

Верх