Есть какие то выставки породистых собак,без родословной???

Paddick

Любитель собак
от аппетитности хозяйки.
но это моё личное мнение.
и пусть бы это было не так.

НЕ ТАК?

pioner

Любитель собак
Чё врут, что если собака без родухи или без документов, то нету никакой породы? ) Эти п*д*ры чё только не придумают.

-------------------------------------------
Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Zulut

Любитель собак
без документов собака не считается породистой.
Слушала, что есть такие выставки, там просто самую красивую выбирают

easy frag

Любитель собак
У породистых собак есть родословная!! !
А если родословной нет -то это дворняжка, внешне похожая на породу.

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

triton

Любитель собак
Голубушка! Ты хоть поняла, что спросила? Вся идея выставки - соревнование ИНТЕРЬЕРА И РОДОСЛОВНЫХ! Удачи!

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Delacuesta

Любитель собак
Соревнования по ОКД, ЗКС, аджилити, вейтпуллинг, да и многие другие виды соревновательных выставок на которых оценивается не экстерьер, а послушание, защитные способности, сообразительность, выносливость, скорость и прочие качества собаки. Так вот на таких соревнованиях ни каких родословных ни кто требовать не в праве, в таких состязаниях и дворняжки принимают участие, всё дело в подготовке.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

wondermaker

Любитель собак
У каждой выставки есть темы (одна тема - одна порода)
если у вашей собаки нет документов, она считается не породистая и не допускается к выставке

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
вы можете участвовать со своей собачкой в открытых соревнованиях по дрессировке

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

AID

Любитель собак
Они выставляются на одной выставке с дворнягами и метисами. Но Frau неправа: на таких выставках выбирают не самую красивую собаку, а самую социализированную, идеально показанную, послушную, обученную поведению в ринге, темпераментную и с самой подготовленной и здоровой шерстью, а также в лучшей кондиции (не худую и не толстую) .

Насчет соревнований по дрессировке сказали правильно, там могут участвовать любые собаки (в проходящих на территории России).

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Ichigo

Любитель собак
да есть ринг домашних любимцев, правда он не на всех выставках, наличие такового зависит от устроителей

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Khadijah

Любитель собак
Согласна с Костяном)))

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

fister

Любитель собак
Я знаю, что какждый год проходит Йорк-шоу, там принимать участие может собака йоркширской пароды без родословной. На счет чихуа-хуа не знаю, может и есть.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Dale

Любитель собак
Смысл породных выставок в отборе лучших представителей породы для разведения. И тут важен и экстерьер, и родословная.
Ваша собака не представляет интереса для племенной работы, так как ее родители неизвестны и ее похожесть на породу не свидетельствует о чистоте крови.
Если хочется выставляться, не надо было экономить и брать собаку без документов. А тк у Вас - формальная дворняжка.

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Sangren

Любитель собак
На выставки нужна родословная собаки. Это обязательно. Даже если собака от родителей с родословной (да хоть от чемпионов) , но щенки по какой-либо причине не получили документы, всё равно нельзя. Т. е. собачку купили подешевле, а на выставку хочу. Так не бывает. Цель выставки-отбор лучших представителей пород на племя, а собака без родословной племенной не является, т. к. от неё никогда не будет щенят с родословной.
В принципе в качестве зрителя-пожалуйста (с привитой собакой и вет. паспортом).

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Верх