Провстречались с парнем 3 года. Есть разница в возрасте в 2 года. Я старше. 2 года прожили в его семье. С его матерью и бабушкой. Он единственный в семье. Рос без отца. Жили в проходной комнате. У него с матерью начались конфликты, я не лезла. Он начал бежать с дому, до поздна гулять с друзьями и вроде мне всегда отчитывался где и с кем, но проблема в том что когда приходит поздно конечно все просыпаться т. к есть собачка матери которая на каждый шорох реагирует. Да и я чувствую себя там очень не комфортно. Мать его раздражаться очень долго а я это все слушаю. Устала уехала к себе к родителям. И тут самое интересное. Подошли к тому что как то надо самим свою жизнь строить. Попыталась с ним поговорить. вроде договорились приедет ко мне и поговорим. А он играл с другом в кальянной. И на договорённость сказал я пока играю и гуляю. Я расстроилась. Поругались. Спросила его по тел. Что он хочет от меня в будущем и видит ли меня. На что ответил у меня болит зуб и он спать. Мой вывод что он не готов стоить серьёзные отношения со мной и не уверен что я та с кем он будет его строить. На что он мне сказал что я закатываю истерики и дома ему этого хватает и я нашла причину поругаться. Так вот мое мнение правильно либо я тут в чем то виновата?