КАК ЧАСТО ВЫ ХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ СОБАК? какие обычно оценки получаете? см внутри

Theodora

Любитель собак
сегодня мои щенки получили большие перспективы
а их мать САС

Mikajora

Любитель собак
Поздравляю!! ! Я ж грила не ссы!!! А уж как я вас хаяла !!!)))
Гони фотки. хоть посмотреть.. позавидовать... а то до декабря мы теперь не выставочные.. ((((Наши каждую неделю мотаются. . а я тихонько завидую.. хны... (((

Узнаешь хто с моей крыЦапеткой?)) )

Broadfire

Любитель собак
мы почти не пропускаем выставки у нас в городе.. . У нас все по гранду имеют.. . Алабуська лучший бейби и л. щенок
Корги дважды лучший бейби и в расстановку в бесте бейби попадал.. .
Обожаю выставки.. . Это мое хобби!

-------------------------------------------
Алабайчик миленький, безобидный)) ))

fin4eg

Любитель собак
Мои поздравления! :)))

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Lukes

Любитель собак
Поздравляю с успехом. БП мы тоже получали, и ещё ЛЮ и ЛК, САС у нас пока 3, будем стараться ещё.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Valentin

Любитель собак
Поздравляю )))
И желаю сильнее, выше и еще круче. ))) Молодцы, в общем.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Missy Mollie

Любитель собак
Не фанат, но хожу несколько раз в год. Получают-по разному, и просто отлично, и САС, САСИБ, ЛС, ЛПП :)

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Rupp

Любитель собак
Поздравляю! Дальнейших успехов детишкам, а маме здоровья крепкого !

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Arturo

Любитель собак
езультатами!! ! Молодцы!! ! Так держать!! !
Мой Чемпион все выставки прошёл с оценкой отлично, пусть не всегда давали титул, но отлично ставили стабильно, чемпионами рождаются. Лично моё мнение, не важно родилась ваша собака чемпионом, стала ли она им, или ни когда не выходила в ринг и провела всю свою счастливую жизнь на диване, главное что она для вас самая-самая. Любите её , и её маленькое преданное сердечко ответит вам тем же.

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Olympia

Любитель собак
Очень часто.
Результаты тут http://dogchihuahua.ru/vys.html

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Angleton

Любитель собак
Ходила на выставки с младшей собакой. Фрося чемпион России. Пока на нас собака не бросилась САО

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Верх