Как доказать родителям, что я буду ухаживать за собакой?

Rew

Любитель собак
Я хочу чтобы мне подарили русского той-терьера.
Родители сказали что проблема не в деньгах, а в том что ты не будешь ухаживать за собакой.
Как им доказать? ! Я буду ухаживать и я это знаю, потому что уже давно хочу собачку.

Anayarin

Любитель собак
Приберись в своей комнате.

-------------------------------------------
Обожаю собак. У меня двое)

Wehbe

Любитель собак
наверно они лучше видят по вашим остальным поступкам... забываете позвонить, не моете, не убираете.... попытайтесь быть идеальным ребенком. и они поверят

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Leandra

Любитель собак
ты за ней ухаживать не будешь
поверь

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Enoch

Любитель собак
видимо родители тебя знают лучше...

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Doomcliff

Любитель собак
веди такой образ жизни, как будто у тебя собака, каждое утро и вечер на пробежку (в дождь, в снег, в ветер) , приходить домой в одно и то же время ( у тебя собака и её надо кормить и гулять) , а потом можно и погулять просто, наводить порядок каждый день в своей комнате - за собакой и мыть и убирать надо, продержишься хотя бы месяц, родители купят собаку, а будешь отмазы придумывать, возможно купят себе, а не тебе

Mr_DemoLol

Любитель собак
Попроси купить птичку какую-нибудь, или хомячка. На деле покажи как ты ухаживаешь за домашним питомцем. Чтобы они увидели, что ты это действительно будешь делать.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Bladewood

Любитель собак
это зависит от родителей зависит-если они добрые-то позволят тебе ухаживать за собакой.
если они категорически против-то ты их ничем не переубедишь

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Holdik

Любитель собак
Учись за собой сама ухаживать. Постоянно убирай свои вещи на место, приходи домой вовремя. И убирай свою комнату. Сама мой за всеми поусду, убирай со стола.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Borne

Любитель собак
Я думаю, что либо надо начать с мелкого животного, за которым не нужен особый уход. .
Либо.. .
Я бы сделала так, чтобы они решились взять и посмотрели, как я ухаживаю, если им не понравится, то пообещала бы найти покупателя и продать собаку.. Не игрушка, конечно, но если ты не намерена брать, потом продавать\отдавать, то просто пообещать родителям, для того, чтобы они рискнули можно. И доказать, какая ты заботливая и ответственная=)
можно расписать плюсы, как на тебя повлияет это всё, будут ежедневные прогулки на свежем воздухе и т. п=)

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Marcel

Любитель собак
Анастасия! Заводить собаку -это очень большая ответственность!! !
Знаю по своему большому опыту! Когда восторги пройдут, начнутся суровые будни. Вы готовы убирать за ним несколько месяцев какашки, лужи мочи... будет и вонь, и волосы по всей квартире.... глисты в испражнениях, срыгивания от пищи.... Регулярные прогулки и утром и вечером. Хоть и маленькая собачка, а нуждается во внимании. А болезни? А прививки?
Как правило дети быстро перекладывают ответственность за собаку на родителей.... Извините, но это происходит в 99%...
Подумайте по-настоящему - вы реально готовы к тому, чтобы завести себе четвероногого верного друга. бывает больно смотреть, как собак, наигравшись с ними, выбрасывают потом на улицу в лучшем случае... .
Сам я с почти всю жизнь держал собак. Последний пес прожил 12 лет у меня.... Знаю, что пишу вам. Просто желаю хорошего и собаке и вам.. .
Примите правильное решение... .

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Gagarass

Любитель собак
Ухода за собачкой хватит от силы на месяц, а потом игрушка надоест. И если родители пока против, значит они правы.

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Dr_GOD

Любитель собак
Люди! Не сходите с ума! Вы так пишете, как будто 12-летняя девочка собирается завести ребенка, а вы ее от этого усилено отговариваете. Да, за собакой нужно достаточно ухода, но ни до такой же степени! Напишите еще что ближайшие 15 лет она должна будет посвятить собаке, а лучше всего уйти вместе с ней в монастырь - там за ней будет больше времени ухаживать .
Если ребенок действительно хочет, то он может вполне справиться с основным уходом за собакой. Самый еженевный и рутинный - это выгул собаки, ну и ее кормление. Если когда-то у нее не получиться, то могут выгулить и родители, ничего страшного не случиться. Может им и самим понравиться.
Через пару - тройку лет девочка будет вполне взрослой и для того, чтобы практически полностью ухаживать за собакой, исключая разве что поездки на выставки в другую страну. Но выставочной карьерой не обязательно заниматься и каждый месяц возить собаку на выставку. В материальном плане да, ответственность ляжет на родителей, как впрочем и за девочку уже лежит 12 лет .
В общем, куча нюансов, но повторяю еще раз : не схоите с ума! Собаководство и любовь к животным хорошо, но без фанатизма.

Delicious Bun

Любитель собак
мне ропдители когда была юной покупали двух собак, две разные породы, дог и ротвейлер.. . сначало гуляла, ухаживала, а потом небыло времени, надо ж на гульки сбегать ))))

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

NotBad

Любитель собак
Каждое утро (включая выходные, праздники и каникулы, не обращая внимания на дождь или снег) вставай на час раньше и иди гулять. Можно пробежку делать по окрестным дворам. И вечером перед ужином или перед сном - тоже. Это и для здоровья полезно, и родители поймут твою ответственность, если пару месяцев будут видеть, что ты проявляешь постоянство в своей решимости.
И не забывай, что собака живет, в среднем, 12-16 лет. Подумай, что ты будешь делать через 5 лет, через 10. Будет ли у тебя все еще время на собаку? Или пойдет институт, гулянки, дискотеки, замужество? Той терьер, конечно, мелкая собака, но все же собака, - ему тоже нужно гулять и нужно много внимания, занятия с ним, обучение. Тои активны и любят бегать. Может, лучше начать с кошки? С ней, по крайней мере, не надо гулять, и воспитывать так, как собаку, тоже не надо.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Dazismaster

Любитель собак
Ответ прост: убирайтесь в квартире, помогайте родителям, поддерживайте чистоту в доме, если у вас есть братья или сёстры постарайтесь поддерживать с ними хорошие отношения и не ругайтесь ведь для собаки крики это огромнейший стресс!
На счёт прогулок: если у вас есть возможность, вставайте пораньше и буквально минут на 20-35 минут. После школы выходите на час или полтора на прогулку. Если рядом с домом есть собачьи площадки, тоже лишним не будет их регулярно посещать и смотреть на дрессировку собак другими хозяевами.
И помните всегда, если человек чего то по настоящему хочет, то он этого всегда добьётся И все эти отговорки типа Мне не разрешают и я не могу завести собаку!!! или У меня нету возможности, я учусь до 17:00 и у меня нету времени на собаку. Единственное чего у вас нет- так это желания!
Я конечно понимаю что бывают разные жизненные ситуации: и финансовые проблемы, и маленькая квартира, и аллергия на шерсть, слюни или перхоть собаки. Но не стоит забывать про так называемых гипоаллергенных собак. Но если родители всё таки не разрешили вам завести пёсика, не отчаивайтесь. Ведь есть приюты где вы можете стать волонтёром и ухаживать за собачкой которая будет безмерно рада получить любящего и верного друга который будет любить его и ухаживать за ним. И я почти на 1000000% уверенна, что эта любовь и нежность будет взаимна.

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Верх