Как думаете какая самая преданная и послушная порода собак? Отлично подданная дрессировке?

Reinier

Любитель собак
У меня есть пару вопросов. Вчера мне привезли щенка, ему 20 августа уже три месяца.
(Бывшая хозяйка собаки сказала что основные прививки есть и собака гуляет, ходит на пеленку и делает дела на улице).
Ситуация какая : собака по большому ходит на улице, а вот по маленькому терпит до последнего и делает дома. Гуляем довольно часто и от 30 и до 50 минут, щенок бегает и играет уже с другими собаками.... Что делать, ибо писает мимо пеленки, и причем почти везде. Как приучить и по маленькому на улице?

Второй вопрос : читала что надо начинать дрессировку, а точнее закладывать основу - Надо сначала чтоб я могла рукой с лакомством управлять собакой. Но суть в том, что ни за лакомством, ни за кусочком мяса, ни за игрушкой не идет. Как увлечь ее в эту игру?

Вопрос третий : собаку не могу оставить одну дома. Второй день пытаюсь оставить одну в комнате и заходить через какое-то время (В данном случае когда она замолкает на секунду), но при увеличении выдержки времени буквально на 10 секунд не получается... Мне скоро в школу, и на тренировки я хожу, ее на конюшню не взять...

Может первый и второй вопрос это из-за нового дома? Можно как-то ускорить привыкание? Просто читала что к трем месяцам они уже приблизительно все что я перечислила - умеют....
Игрушки, спальное место, пеленки, все для удобства есть.
Помогите, ибо от статей в интернете толку нет, а воспитывать пора.
В заранее спасибо

Great_Politician

Любитель собак
немецкая овчарка

-------------------------------------------
Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Lea

Любитель собак
Питбуль.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Lucifer

Любитель собак
Немецкая/восточно-европейская овчарка

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Trotter

Любитель собак
Немецкая овчарка.... но преданность... сомневаюсь... немецкие овчарки хороши тем что с ними могут работать все, так как это служебная работа и сильно к хозяину не привязывается... Бордер-колли

Только верная собака верна нам до конца.

Dameena

Любитель собак
Мне лично очень комфортно в этом плане с доберманом. А кому то с другой породой. Самая, самая она всегда своя.

100000

Yggrn

Любитель собак
отлично подданная))) новое слово в кинологии))
отлично поддающаяся будет правильно
преданность это чисто индивидуально - от породы не очень зависит
легко дрессируемые собаки - пудели, бордер-колли, ретривер, доберман, шелти, ротвеллер

Maryanna

Любитель собак
По моему мнению Немецкая Овчарка:)

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

AID

Любитель собак
Все собаки преданные и отлично подаются дрессировке))

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

МаРиШкА

Любитель собак
Немецкая овчарка и Доберман очень хорошо поддаются дрессировке. А так все собаки преданные

Auginn

Любитель собак
Все собаки преданные, даже если хозяину собака до лампады. Послушны все правильно воспитанные собаки. Легко дрессируются пудели и служебники.

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Buglisi

Любитель собак
Пудель и немецкая овчарка отлично поддаются дрессировке. А преданность - это не собачья, а человеческая черта..

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Celhala

Любитель собак
Вы знаете, у меня живёт взятый из приюта кобель дворняги овчароидного типа, должа сказать, пёс довольно смышлёный. Каждую прогулку отрабатываем команду Ко мне! . Процесс идёт всего пару-тройку дней, а он уже понял, чего от него хотят. Так что, от породы не зависит послушание и усвоение материала, как и всё перечисленное вами.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Rupp

Любитель собак
умнее та собака которая лежит (в качестве обеда) в желудке северо-корейца.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Верх