Как по вашему этот песик похож на йорка?

Timmy

Любитель собак
Весит около 5-6 кг. Когда его стриг грумер сказал, что песик не худой, что часто приводят йорков, а у них ребра торчат. Я его кормлю хорошо. Есть щенячья метрика и клеймо, но есть сомнения, что она поддельная. Проверять не хочу т. к. собака взята для семьи, а не для выставок и разведения. Он у меня красивый, здоровый песик, я его люблю. Мне просто интересно...

Lea

Любитель собак
а фото можно

-------------------------------------------
Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Kravets

Любитель собак
а фото где?

Собака собаку не ест.

Zambo

Любитель собак
похож, только кажется крупнее не много....

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Julio

Любитель собак
Собака есть изображение друга.

Fladger

Любитель собак
Что-то не то. Крупноват. А вообще похож.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

bloody throne

Любитель собак
Похож. Конечно, побольше стандарта. Посмотрела на две последние фото-слишком уж обстригли. Может, я не знаю, как теперь делают с шерстью процедуры.

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Bubligam

Любитель собак
На мой взгляд, похож очень мало. Во-первых, внешность - йорк должен быть миниатюрным, со стоячими ушами, окрас - ярко-рыжий со стальным или серебристым чепраком. И вес настоящего йорка не должен превышать 3 кг. 100г. Метрика вашего песика какой организацией выдана? Но в любом случае можете предъявить претензии заводчику за продажу щенка такой сомнительной породности. Сравните внешность вашего песика с внешностью настоящего йорка :

За поведение собак отвечает только человек.

Stpaul

Любитель собак
Похож, если бы так не стригли, делая из собаки кикимору, а в каждой породе есть переростки, малопородные собаки, т. ч. фото обычно производители, а основная масса, просто собаки))). И не факт, что раскрученные кобели не дают такого, как ваш;) всегда есть выщепление.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Верх