Как побеждать на выставке собак? помогите советами

Night_Sniper

Любитель собак
Ни разу не была на выставках, хочу сходить посмотреть (без собаки) , хотелось бы узнать как примерно проходят выставки. Что я как посетитель смогу там делать? Там можно свободно ходить на всех смотреть или как? Расскажите пожалуйста вкратце обо всём.
Возможно кому-то этот вопрос покажется глупым, но в интернете я нахожу в основном информацию для владельцев собак.

Великий Вася

Любитель собак
Собака должна быть с хорошим экстерьером и уравновешенной психикой, она от рождения должна быть лучше других . Должна быть ухоженной и по рингу красиво бежать, характер породе соответсвовать .

Gyllensten

Любитель собак
по документам, и по тому что умеет делать соака

-------------------------------------------
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Keks

Любитель собак
Доверьте выставку собаки опытному хендлеру и шанс получить высокую оценку возрастёт.

Dazismaster

Любитель собак
1. Классная собака
2. Умный хендлер, который сделает собаку куражной.
3. Хорошее содержание, питание собаки
4. Правильные активные физические нагрузки собаки ежедневно
5. Много денег

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Burciaga

Любитель собак
Породистая здоровая собака, правильно выращенная и воспитанная
Знание требований на выставках, стандарта породы
При участии в международных выставках, желательно и знание английского языка

Мы своих выставляли без хендлеров, поскольку это большой риск.
С хозяином собака чувствует себя уверенней

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Marin

Любитель собак
иметь суперклассную собак по анатомии и великолепный хендлинг

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Sangren

Любитель собак
Иметь классную куражную собаку, обученную поведению в ринге, содержать ее в выставочной кондиции, но и при этом помнить, что на самого лучшего пса может найтись конкурент, который еще лучше, а судьи все-таки имеют свои мнения и предпочтения, иногда весьма странные. Могу привести пример, когда при сравнении на ЛК эксперт выдала Да, ваш кобель идеально соответствует стандарту по формату, но лично я люблю более растянутых афганов, поэтому вы только вторые.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

fileGrus

Любитель собак
встречный вопрос-как выиграть в лотерею

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх