Как попросить родителей купить собаку?

Cava

Любитель собак
Я очень люблю собак! Это ведь такой прекрасный друг и помощник во всех делах. Прекрасно понимаю, что щенка нужно всем учить, как малое дитя, но ведь мне это в радость! Тем более есть небольшой опыт. У меня множество книг на тему ухода, дрессировки. Я действительно готова. И даже определилась с породой, это лабрадор. Да, собака не маленькая и безумно активная. Я знаю, что с собакой надо гулять рано утром, днём и поздно вечером, а щенка выводить после сна и еды. Знаю, что нужно развивать собаку, как в умственном плане, это дрессировка, так и в физическом, игры, спорт. Мы живём загородном, у нас частный дом, большой двор, рядом лес, в котором есть где побегать и поплавать. Но я не знаю как начать разговор, ведь я действительно редко что-то прошу, тем более у папы. Помогите мне пожалуйста)

Dukich

Любитель собак
ну, давай телефон папы - сейчас все начнем звонить и просить за тебя)))

-------------------------------------------

Прямо как хатико

Mccarter

Любитель собак
Может попробовать как-нибудь невзначай начать разговор про животных, и спросить как они вообще относятся к ним? А там дальше - как пойдет

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Dameena

Любитель собак
Послушай - чтобы Папа купил собаку, он должен увидеть ответственность, значит разговор должен быть прямой, и без подходов. Пап привет, можем поговорить, как ты смотришь на то чтобы мы завели собаку?, а далее по факту, отцы любят своих дочерей и много им позволяют. И так в течение месяца и собака у тебя, ну если он с первого раза не согласится.

100000

Baboo

Любитель собак
Для начала спроси прямо у родителей, нужна ли ИМ собака.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Rupp

Любитель собак
спросить-то просто, обычными русскими словами. но раз мама против больших собак в доме, то лабр вам вряд ли светит. может быть, пойти на компромисс? папе для охоты, вам для дрессировке и маме, чтобы не очень крупная была - русский охотничий спаниель. лучше иметь собаку другой породы, чем не иметь вообще никакой

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

OmeN

Любитель собак
так и спросите, если родители откажут, значит у них есть на то веская причина

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

MINEcrafteR

Любитель собак
Стройте утеплённый вольер во дворе. Не обязательно чтобы в доме жил

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Ichigo

Любитель собак
Увы, никак. Ты находишься на содержании у родителей и просить вообще ничего не можешь. Завести собаку это дополнительные расходы, а так как ты не работаешь, ты не можешь распоряжатся чужими доходами и расходами. Если бы ты работала, у вас был бы общий семеный бюджет, тогда бы ты могда поросить родителей рассмотреть варинат завести собаку или завела бы сама имея свой доход.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Верх