Как правильно уговорить родителей на вторую собаку?

Grojin

Любитель собак
У меня есть собака, породы джек рассел терьер. Она появилась у меня год назад, мы её взяли в 3 месяца. О собаке я мечтала года 4, смотрела видео и читала информацию о них. Так же общалась с опытными собачниками. Короче к тому времени, я была вполне готова к собаке. Конечно я ей занимаюсь, дрессировки, выставки и соревнования уже вошли в наш образ жизни. Занимаюсь собакой я, кормлю, выгуливаю, ухаживаю, даже на выставках выставляю сама. На данный момент я юный хендлер. Конечно пойду на кинолога. Но вот со временем, многие собачники поймут, мне захотелось вторую собаку, более серьёзной породы. Немецкую овчарку, конечно деньги на кинолога, уход, кормление и т. п. есть. Но вот я не знаю, как попросить об этом родителей, правильно попросить. Не нужно говорить, что овчарка съест джек рассела. Мы будем брать не взрослого пса, а щенка, которого будем приучать к собаке. И не нужно говорить, что я не справлюсь, поверьте я знаю что такое собака и осознано это! Зарание спасибо!

Morvant

Любитель собак
Ну если действительно все так шоколадно как Вы расписываете так и говорите мама хочу немецкую овчарку, хочу заниматься еще и с ней.

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Jamar

Любитель собак
Развить у них чувство вины и как прощение - собака. За результат ответственность на вас.

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Vitaminka

Любитель собак
Видимо родители умнее вас, одно дело маленькая собака другое большая, да и какие условия содержания, если (квартира, дом) это постоянная шерсть везде и т. д да и так трудностей много.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

fileGrus

Любитель собак
А думать о родителях не надо? При чем тут сожрет... ваша собака может не принять щенка и у них будут вечные драки. Сомневаюсь я, что все так прекрасно, как вы пишите. Опять же платят опять родители.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Listen

Любитель собак
Ты сначала заработай на содержание хотя бы одной собаки, а потом проси вторую.

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Bassil

Любитель собак
Я тут уже, правда, кое-что написала в комментариях, но хочу еще спросить - а вы что, со своим годовалым джеком расселом уже все науки превзошли? Уже получили диплом ОКД? А если хотите быть кинологом, так надо бы и выставки посещать - хотя бы для понятия об этом. Все это вы делаете? Ой, сомневаюсь... Годовалая собака - не показатель ваших способностей как дрессировщика. Немецкая овчарка - прекрасная собака, однако хороший щенок стоит денег, плюс серьезная и напряженная дрессировка, которая тоже стоит денег. Не спешите. Ваша первая немецкая овчарка от вас никуда не уйдет. ВАША собака ВАС дождется.

Служил как пес, убили как собаку.

Верх