как мать уговорить?? фразочки типоя обещаю убирать за ней и все в этом роде не помогут, она у меня танк!! я ей что только не говорил, я не постесняюсь это сказать но я даже слезу пускал!! я на коленях стоял, я говорил что убью себя и ничего не помогает. я очень люблю собак!! я даже на кинолога поступил)) и даже дело не в том что она не захочет покупать! мне и не надо покупать! мне хотя бы дворняжку! это же тоже собака, мне друга надо.... и вот я подумал, взять щенка, и уйти из дома на 3 дня может??? я возьму денег и буду ночевать на улице. вы не думайте что я так говорю потому что я малолетка, я серьезно... и это тоже не прокатит, если принести щенка в квартиру она не устоит и из жалости разрешит оставить, я так уже 2 щенка приносил, всех отдали... ЧТО ДЕЛАТЬ??? или может попросить какого ни будь взрослого позвонить ей и сказать разрешите ему завести щенка?: DDDну я просто не знаю уже что делать... я не могу уже жить без собаки.... т она знает что я за собакой ухаживать буду, но все равно не разрешает, я ей конкретно задавал вопрос почему? а она говорит не хочу, хотя сама животных любит