Собака Злая
Любитель собак
Собака месяц назад начала отгрызать свой собственный хвост. Сначала она бегала за хвостом и скулила. Потом начала грызть хвост. Когда она отгрызла половину хвоста, вроде начало всё заживать. собака стала выздоравливать но вскоре снова принялась грызть. Собака дворовая, не была на привязи. Она страдала из-за хвоста долгое время, плакала (скулила) , понятно что ей больно. Отвезли к ветврачу, который сказал что это невроз хвоста, и практически неизлечимо. если после того первого заживления она снова принялась за старое - значит это уже психическая болезнь и даже если ампутировать весь хвост, то всё равно она продолжит грызть себя. И сказал что лучше усыпить и не мучить животное и себя. Сказал что может укусить, а у нас двое маленьких детей. Собаку усыпили, ((((((((((, весь день чувствую себя виноватой. мне кажется можно было попробовать. ведь если даже врач - высококвалифицированный, никто не застрахован от ошибок. но почему в ветклинике я перестала соображать? почему только после усыпления я опомнилась и поняла что наделала когда вернуть уже ничего нельзя? с утра плачу, не могу себя простить.
Вопросы: прав ли был врач что рекомендовал эвтаназию?
теряли ли вы своего питомца таким способом? что вы чувствовали? как справиться с потерей? что делать когда ничего уже не вернёшь?
Вопросы: прав ли был врач что рекомендовал эвтаназию?
теряли ли вы своего питомца таким способом? что вы чувствовали? как справиться с потерей? что делать когда ничего уже не вернёшь?