Как узнать где проходят выставки собак?

Khadijah

Любитель собак
Хотела бы принять участие в выставке со своей собакой. Но не знаю где они проходят. Как туда попасть?

Agagrinn

Любитель собак
РКФ тебе в помощь http://rkf.org.ru/index.html

-------------------------------------------

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Andromaginn

Любитель собак
сейчас в интернете можно найти всё что угодно, наберите в поисковике название Вашего города и выставка собак,у них полюбому свой сайт есть, а там и написано должно быть... Ну если нет, можно поинтересоваться у владельцев-соседей, может они что-то знают или ветеринар может быть в курсе.... короче везде где есть собаки, там и спрашивать. Как говорится-язык до Киева доведёт.

Обожаю собак

Buddie

Любитель собак
Можно посмотреть выставки на сайте РКФ, СКОР, на сайте pesIQ,хочу собаку. ру и на породных форумах.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Backues

Любитель собак
в первую очередь, обратитесь в клуб. к руководителю породной секции, а там уже все расскажут и направят в нужное русло, если собака стоящая.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Jerry

Любитель собак
приходите в ближайший клуб, смотрите расписание выставок, узнаете, кто занимается регистрацией на выставку, отдаете копию родословной, платите за участие и не забудьте, предварительно, дней за несколько, уточнить место проведения выставки и время ринга.

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Durex

Любитель собак
Зайдите на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РКФ и смотрите КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК РКФ на 2011год.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Верх