Какие лакомства Вы используете для дрессировки собаки?

Sammie

Любитель собак
Критерии:
Активная
Легко поддающаяся дрессировке
Охранник
Размер средний, но намного лучше крупный.

Kingfisher

Любитель собак
если нужны мелкие кусочки на послушание, то изредка сыр, а чаще всего отварные куриные сердечки. а для ринговой тонкие длинные полоски отварной и подсушенной печени - удобно зажать в кулаке, когда учишь собаку выдержке на стойке, кончик из кулака торчит, потихоньку выедается, собака стоит, надеется на большее, стойка отрабатывается

-------------------------------------------
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Marin

Любитель собак
сыр

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Andrordred

Любитель собак
Кусочки сушенного мяса чаще всего.

Спроси меня

Cандаль

Любитель собак
вкусняшки из зоомагазина

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Cava

Любитель собак
Обыкновенные сушки: удобно ломаются в руке, не пачкают карманы и руки. Или сушеное легкое (титбитовское), порезанное мелкими кусочками.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Derezinski

Любитель собак
Для меня удобнее всего вареная куриная грудка. Она не крошится, легко рвётся по волокнам, собаке удобно ее выедать. Не приходится жевать, ничего не пачкает.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Leandra

Любитель собак
Кусочки колбаски, собаки их обожает!

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Miss_insta

Любитель собак
Мясо.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Shiftik

Любитель собак
Кусочки ржаного хлеба, подсушенные в духовке.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Barree

Любитель собак
Маленькие кусочки колбаски совсем чуть-чуть и редко, сыр немного, а вот из лакомств МНЯМС ассорти для мелких собак, или МНЯМС стейки для собак крупных пород нарезаю.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

flape нуб

Любитель собак
Дрессировала за сыр и колбасу Докторская Дымовская, за кусочки кураги. Сейчас иногда, если планирую что-нибудь освежить, беру на прогулку маааленькие кусочки сухого легкого или крекер Рыбки, а то и просто на словах хвалю.

Matrix puma

Любитель собак
кусочки сыра

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх