Какие-нибудь заболевания у домашней собаки могут передаваться человеку? Спасибо.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
У нормально ухоженной собаки не чего не передается все это сказки! И пасть у собаки чище человеческой полости рта.

-------------------------------------------

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Felks

Любитель собак
вши?

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Desmond

Любитель собак
Бешенство, чума, гепатит, сальмонеллез, туберкулез, лейшманиозы, токсоплазмоз, описторхоз, клонорхоз

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

easy frag

Любитель собак
Блохи. Влосоеды. Глисты. Бешенство

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Keks

Любитель собак
Ну особенно чума передается Да мы бы все вымерли как мамонты . Мой сын вырос с собаками и как правило в садике в школе сдавал анализы и в отличии от детей не собачников у него паразитов не находили ни разу . А что такое вши я до сих пор знаю только по картинке

Marielle

Любитель собак
может или бешенство, или паразиты кожные, а так, если Ваша собака ухожена, то нечего бояться, и проглистогоненная вовремя.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Zambo

Любитель собак
Если вы будете соблюдать правила гигиены, вовремя обследовать собаку у врача, то никакого риска нет. я всю жизнь с собаками (и не только с собаками) , но ни разу ничем не заразилась. Заразиться от человека гораздо больше шансов. Что, собственно, и происходит в нашей жизни.
Общаться с собаками, как это не пародоксально, гораздо безопаснее, чем с людьми :))

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Dr. Happiness

Любитель собак
Гельминтоз может передаваться, токсоплазмоз, бешенство при укусе собакой человека, пожалуй и все.
А вот коварный гепатит может только от человека к собаке передаться, а от собаки -человеку не может

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Верх