Какие витамины даете собакам перед выставкой?

Banin

Любитель собак
Мы купили щенка хаски в возрасте 2 месяца. Но смутил заводчик, во-первых, дал нам выбор с/без доков. Во-вторых щеночек был без клеймо. В-третьих, как я поняла, доков вообще нет, пока что мама щенка не сходит на ещё одну выставку. Но, смутившись этим, я спросила у заводчика клеймо, и он мне сказал номер. И вот я наткнулась на такую информацию, что по клеймо можно восстановить/сделать щенячку. Дело в том, что с документами нам предлагали в 3 раза дороже самой собаки. Так вот, каким образом можно сделать щенячку, возможно ли будет её потом поменять на родословную, можно ли будет ходить на выставку, и как вообще сделать её?Где? И да, не надо писать что очередное разводило, нелегальный помет, и т д и т п. Мы консультировались с опытными людьми, и нам сказали что собака отличная, я имею в виду каркас, прикус, уши, хвост и т д
Заранее всем огромное спасибо!!

Jaquelyn

Любитель собак
Никакие, у моих полноценный рацион питания и дополнительно ничего не даю

-------------------------------------------

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

LaNgAr_Track

Любитель собак
Зачем? Никаких витаминов не даю ни перед выставкой, ни вообще никогда.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Lynn

Любитель собак
Давала очень давно Канину, но чисто для блеска и густоты шерсти (медленно обрастал шерсткой, пришлось помочь) + были кудряшки, и мне посоветовали хендлеры.. Шерстью оброс, но кудри не прошли.. Потом я узнала, что это генетическое, а потому не исправить.. Более не давала.. Щас кормлю качественным кормом (где есть все витамины) + сырые субпродукты, кости (свиные, говяжьи, косули т. д.), кисломолочку.. Все получает из пищи..

Вот фото (1), сделанное перед выставкой.. Шерсть яркая.. Собаке на фото год..

2 - Это за пару дней до первой выставки.. Возраст указан на фото..

А больше витамины не знаю зачем давать.. Тем более именно перед выставкой..

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Matrix puma

Любитель собак
Собака должна прекрасно выглядеть всегда, а не только на выставке. Вы же всегда следите за собой, а не только по особым случаям, верно? Правильный рацион и регулярные проверки здоровья - вот и всё, что требуется на постоянной основе для красивой шерсти и здоровой кожи. Я свою собаку один раз на выставку возил - не мыл её перед этим (мою раз полгода после линьки, больше и не надо - шерсть блестит, лоснится, не сальная, ничем не пахнет), никакими всякими там восками-бальзамами шкуру не покрывал и судей до этого отродясь не видел ибо на выставке собак был впервые в жизни - и то ЛС и ЛПП взяли, хотя ездили больше так, на поглазеть.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

ATOMY

Любитель собак
никаких, у меня собаки всегда в хорошей форме, ибо в целом хорошо питаются

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

P.S.I.X

Любитель собак
У меня собаки и без дополнительных витаминов выглядят неотразимо.

Друг собаки — это звучит гордо.

Millis

Любитель собак
раз в год даю курс рыбьего жира, больше никаких витаминов и пищевых добавок не даю. собака на натуралке, в рационе есть и овощи, и немного подсолнечного масла добавляю, кисломолочку даю, яйца.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Dale

Любитель собак
Никаких. Собака должна выглядеть ровно всегда. Ну, разумеется, вымоемся, марафет наведём...

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Anastasia

Любитель собак
моя знакомая применяет перед выставкой Канигло

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Верх