Какой будет цена детей если родитель без родословной без щенячьего паспорта?

Louato

Любитель собак
Хороший кобелёк породистый, но родословная есть только у мамы а у папы щенячий паспорт. Щенка брала без родословной поскольку не хочу участвовать на выставках. Меня волнуют только щенки и цены на них.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
по мнению заводчиков, он дворняжка, его потомство ценности не имеет.
а так - за сколько договоритесь, такая и будет цена. раза в два-три меньше цены на тех, у кого бумажки в порядке.

Truthdweller

Любитель собак
Бесплатно раздавайте, дворняжек пристраивают только так, внеплановые кобели не участвуют в разведении, щенкам никто документов не оформит, и у вас все равно будут дворня, которую раздают бесплатно, хотите нормальных щенков, берите с родословной собаку, участвуйте в выставках, получайте допуск и титулы и тогда щенки будут стоить дорого, а так не плодите дворню

Myron

Любитель собак
Дорого ни кто не купит.

-------------------------------------------
Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Maryjo

Любитель собак
а вы прям знаете какие от него дети народятся?)
будет такая же сука без родины и флага... и вылезет в детях что-нить совсем к породе не относящееся..
не раскатывайте на большую прибыль... от посредственных собак сомнительного происхождения супер детей не будет)
хорошо если успеете раздать пока они вас сжирать не начнут...

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Broadfire

Любитель собак
вы даже породу не пишите-а все туда же-деньги, деньги....

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Enoch

Любитель собак
за что платить-то? породы нет, качество не подтверждено ничем, что из дворняжек вырастет, неизвестно. выставки - это не понт и не глупая прихоть, это прежде всего селекционное мероприятие, смотр и отбор лучших представителей породы. если вам туда не надо, так и плодиться, стало быть, совершенно незачем. думали по-легкому бабла срубить? ну, поищите дураков.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Vik

Любитель собак
О как! Выставки не интересуют, а бабла поднять хочется? И рыбку съесть, и косточкой не уколоться? Так не бывает. Родословную сделать можно. Время, потраченное на это - от полутора месяцев, до полугода, бюджет около 15 тысяч. И получите совершенно официальную родословную с пометкой без права разведения Цена щенков от такого родителя - три рубля ведро, либо только заберите ради Бога.

Trenton

Любитель собак
а чем ваш кобелек выдается то? на фото самый посредственный йорк, ни одни здравомыслящий владелец классной суки на вязку к вам не пойдет

по сути вопроса- щенки будут считаться дворнягами и стоить три копейки в красный день

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Louato

Любитель собак
Щенок без документов считается беспородным, поскольку нет подтверждения, что его родители породисты и прошли экспертизу на соответствие стандарту породы. Беспородный щенок ничего не стоит. И похожий на породистого щенок может вырасти в итоге совсем не похожим.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Hugizius

Любитель собак
Ну это смотря в каком питомнике покупать. Ну и в каком городе. Я не уверена ну может от 15 до 20 тысяч. А вот у меня какой вопрос, зачем вам собака без родословной и паспорта??? И какой йорк у вас на фото?

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

ottorvish

Любитель собак
> не хочу участвовать на выставках. Меня волнуют только щенки и цены на них

А вы очень откровенный и честный человек))!

А цена детей будет невысокой: дворняг принято отдавать бесплатно. Сука с родословной и титулами в вашем мальчике незаинтересована, а какая-нибудь внеплановая нарожает не пойми кого.

Собаки не умеют лицемерить.

Mario

Любитель собак
внеплановая вязка - это когда за течной сукой не уследили... и покрыл ее первый подвернувшийся под руку кобель - помойный тузик или подзаборный шарик. в первом поколении такие щенки могут иметь фенотипичное сходство с породой, особенно если папа был похож, но дальше... рубль ведро - стоимость ваших щенков. сделать родословную щенкам - нет ничего проще - берете суку с документами, участвуете в выставке, получаете разводную оценку, выбираете кобеля (и это точно будет не кобель от внеплановой вязки, на 200%), вжяте пару в присутствии представителя клуба, оформляете акт вязки, сука щенится, приглашаете представителя клуба, который выдает общепометную щенячку, в 45 дней ставите клеймо щенкам и на каждого щенка оформляете отдельную щенячку. и у вас щенки с документами. после первого опыта вы ногами запинаете того, кто предложит вашей суке повязаться с кобелем без документов)))

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх