о, у нас целая коллекция!
мраморную шелти периодически называют волчонком, песцом, очень часто лисичкой, енотом, хаски (она, кстати, кареглазая), однажды длинношерстным далматином. иногда говорят старенькая собачка, вся седая, отвечаю, что она молодая, просто жизнь была тяжелая
черный шелть был традиционно лисой, колли, ветеринар обозвал бракованным по шерсти доберманом. и раз назвали шелти потому что он черный, а шелти только черные. это колли бывают только рыжие. тогда вопрос: а мраморуха тогда кто???
самого большого черно-белого ньюфа дети постоянно зовут лошадкой, особенно, когда тележку с водокачки везет
иду гулять с двумя шелти и щенком цвергшнауцера, 2 подпитые девицы навстречу, обсуждают 2 хаски, как хаски, нормальные, а третья странная, бородатая, помесь, наверное
обе шелти называются колли, щенки колли, дворняжки и интересная какая у вас помесь, на лесси похожа
и больше всего мне нравится, что все эти знатоки меня же еще и убедить пытаются, что у меня дворняги, меня обманули и породы такой нет не хочешь щенка продать, так и скажи, а не придумывай какую-то челси
-------------------------------------------
У зевающей собаки — человеческое лицо.