Какой была самая смешная и глупая фраза, которую вы слышали в сторону вашей собаки или вообще собак?

Bassil

Любитель собак
По типу, что у питбуля зубы в три ряда, овчарка сама по себе умная и преданная без дрессировки, что чихам не нужно воспитания, так как они сюсички и т. д

Wehbe

Любитель собак
3 - чи хуа хуа
каждый день спрашивают - это все ваши?
нет. мой один - а остальные сами прицепились.
помощник по ремонту.

-------------------------------------------
У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Theim

Любитель собак
Она не кусается... XD

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Юльчик

Любитель собак
- Ой, а это овчарка? - Нет, ПУДЕЛЬ

*собака идет на поводке и никого не трогает* : - ГДЕ НАМОРДНИК, ОДЕНЬТЕ НАМОРДНИК, Я ИДУ ЗА КИЛОМЕТР ОТ СОБАКИ, НО ВДРУГ ОНА НА МЕНЯ КИНЕТСЯ, ААААА!!! -Себе одень его

Или с чихом гуляла недалеко от детской площадки, у нас там как раз площадка для выгула. Собака села по своим делам. Подбегает ребенок и начинает собаку тискать, не давая ей сходить в туалет. Я попросила мальчика отойти. И если его мама минуту назад говорила сыну подойти к собачке, то сейчас она уже горлопанила А КАКОГО ФИГА ВЫ ГУЛЯЕТЕ ОКОЛО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ, У МОЕГО РЕБЕНКА ВООБЩЕ АЛЛЕРГИЯ (чихи противоалергенные), Я НА ВАС В СУД ПОДАМ и куча мата. Кинула вслед надеюсь, твой ребенок не понимает твоих слов, иначе тебя скоро посылать также начнет. Дальше дамочку успокаивал муж и просил прощения.

А еще, когда мой немец занял 2 место на соревнованиях, директор одной из дрессировочной площадки подошел ко мне и начал заливать, что у собаки проблемы с задними лапками. Как выяснилось позже, он хотел убедить меня в деффектности собаки и забрать ее себе.

Dagdaghma

Любитель собак
У ти какой хорошенький волкодавчик.

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Brazell

Любитель собак
А он настоящий?)) Про щенка чиха..

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Boner

Любитель собак
у меня миттель, как вы уже знаете))) самая смешная фраза от бабушки - ой, зачем же вы так некрасиво пуделя постригли! ему так не идет! на мое замечание, что это не пудель - да не п... ди, у меня такой был, я знаю))) ну и по рангу: а вы ему бороду что, моете, да?; в темное время у него на ошейнике маячок красненьким мигает - а это чтобы не подходили, потому что укусит?))) сразу так всего и не вспомнишь)))

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

SinTeMaTik

Любитель собак
Может не в тему, но напишу. Шла я со своими алабаями на прогулку, возле нас останавливается машина и получается такой диалог:
- Какие у вас собаки красивые и все в таком духе...
Я естественно соглашаюсь, собираюсь двигаться дальше и тут водитель заявляет:
-Вы не одолжите мне одного совсем не надолго?
Говорю нет конечно, на что он отвечает
- Эх жаль, а то ко мне тут сваты приезжают...
Смеялись оба)))

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Durex

Любитель собак
Ох страшный алабай, ща меня сожрет аааааааааааааааааааааа помогите. Это глупо. У меня САО. Классная собака воспитанная и добрая.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Любитель собак
Прохожий мужчина: У вас собака злая, по ней видно, у неё нёбо чёрное и сама она чёрная. А щенки у неё будут? Хочу себе щенка от вашей собаки, чтобы злой был.
Я ему ответила, что во-первых, собака не злая, а просто настороженно смотрит на незнакомца, во-вторых, характер собаки не зависит от её окраса, в-третьих, собака стерилизована и щенков у неё никогда не было и не будет.
Вроде бы взрослый мужик, а такую чушь сказал...

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Saeteun

Любитель собак
Когда гуляла со своими тойками на бульваре, один малыш, увидев мою темненькую тойку в зеленой жилетке, закричал : Мама, смотри, какая странная ворона!

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

ПТК

Любитель собак
Занимались с собакой (кобель) Издалека спрашивает женщина а что это за порода говорю- миттельшнауцер а щенки у нее есть?
Убило. Человек впервые породу увидел, еще и про щенков спрашивает.
От хозяйки бордера- идет, гуляет, навстречу люди и говорят ой, какие вы молодцы, дворняжку взяли.

Vokes

Любитель собак
о, у нас целая коллекция!
мраморную шелти периодически называют волчонком, песцом, очень часто лисичкой, енотом, хаски (она, кстати, кареглазая), однажды длинношерстным далматином. иногда говорят старенькая собачка, вся седая, отвечаю, что она молодая, просто жизнь была тяжелая
черный шелть был традиционно лисой, колли, ветеринар обозвал бракованным по шерсти доберманом. и раз назвали шелти потому что он черный, а шелти только черные. это колли бывают только рыжие. тогда вопрос: а мраморуха тогда кто???
самого большого черно-белого ньюфа дети постоянно зовут лошадкой, особенно, когда тележку с водокачки везет
иду гулять с двумя шелти и щенком цвергшнауцера, 2 подпитые девицы навстречу, обсуждают 2 хаски, как хаски, нормальные, а третья странная, бородатая, помесь, наверное
обе шелти называются колли, щенки колли, дворняжки и интересная какая у вас помесь, на лесси похожа
и больше всего мне нравится, что все эти знатоки меня же еще и убедить пытаются, что у меня дворняги, меня обманули и породы такой нет не хочешь щенка продать, так и скажи, а не придумывай какую-то челси

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Loveridge

Любитель собак
- ой, какая собака хорошая, добрая, по глазам вижу. Можно погладить?
Я ещё ничего не успела ответить, как двое её детей гладят мою собаку
- а какая порода? Лабрадор? (На лабрадора и в правду чем-то похож: окрас у моего пёсы золотистый и уши не купированы, висят вниз)
- питбуль
- уберите свою собаку от моих детей! он же загрызёт их! что за безобразие, такое чудовище без намордника и строгача! Отстреливать их всех надо!

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Верх