Какова в Российской Федерации стоимость участия на выставке собак? Хаски (1,5 года), все необходимые документы на руках.

Vitaminka

Любитель собак
Через месяц нужно будет провезти собакена в поезде, собакен в районе 20 кг (+/- 300 гр), в холке 53 см, выглядит крупнее, чем есть. Спрашивала у владелицы собаки чуть мельче, она сказала, да, что можно не выкупать купе, а ехать, выкупив одно место или в плацкарте, где разрешен провоз животных - это мне известно. Но мол требуют наличие переноски, неважно какой (мягкая или жесткая), лишь бы была. И что ставить ее на сидение с условием нахождения собаки внутри требуют достаточно редко, так лишь бы было на случай проверки. И чтоб переноска не превышала в сумме трех измерений 180 см. Мой в мягкую выставочную палатку 183 см может поместиться максимум лёжа и немного свернувшись в клубочек, если даже понадеяться, что все-таки пес поедет вне переноски, как войти с ним в поезд, чтоб нас туда пустили, не ужаснувшись собакиному размеру? Ведь в мягкой переноске его особо не потаскаешь, а жесткая неудобная, да и стоит дорого.
Вопрос: пустят ли визуально крупную собаку в плацкарт или в купе (без выкупа), даже если показать им домик-переноску с собой и так ли важна разница +3 см? (палатки пока нет, буду заказывать)

Thomas

Любитель собак
от 1 до 3 тысяч

-------------------------------------------
Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

EVYJOXACER

Любитель собак
зависит от статуса выставки

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Khadijah

Любитель собак
Заходите на сайт РКФ и читайте.. Чем раньше происходит запись, тем меньше сумма..
Но, обычно. средняя цена колеблется в районе от 1500-2000 руб.

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Derezinski

Любитель собак
так это нужно смотреть непосредственно ту выставку, на которую вы планируете идти, может 1200,может 2000, может выше...

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Верх