Stonesmith
Любитель собак
Произошёл такой случай, я живу в селе, и утром сегодня прихожу я домой... И мне говорят моя собаку умерла, ну я начинаю расспрашивать что да как, так вот что случилось либо её отравили, либо убили, дело в том что Рекс - так звали собаку, постоянно ходил к ним во двор, там просто были ещё у них собаки, сам Рекс был маленького роста, вреда нанести не мог, постоянно весёлый, но ходил без ошейника . Хозяин того самого двора просто сказал что он его нашёл мертвым в его сарае, но труп Рекса он не отдал, после того как я вернулся домой, я пошёл за телом, но его жена сказала что он выбросил собаку в мешке в мусорный ящик . Ну мешок лежал прям на поверхности, я его взял, посмотрел, там действительно был Рекс. Ну вот в чём дело - его точно не отравили. На его теле были обнаружены кровотоки и некоторые другие побои. И так было понятно - убил Рекса он. Вопрос - Что я могу сделать что б эту мразь наказали, так как собака была отцеплена . Прошу помогите. Рексик был очень мне дорог . Помогите пожалуйста.