Корм для собак Брит премиум, кто пробовал? Собаки ели?

Vanderen

Любитель собак
мою кошку я кормлю кормом для кошек 3 раза в день! Она начала воровать когда мы купили щенка!

Khadijah

Любитель собак
Моей собаке этот корм подошел. До этого почти всё время с щенячества была на Про Паке. Последние полгода кормлю Бритом. Собака аллергик+очень чувствительное пищеварение. Ест хорошо, ей корм нравится. Приятным бонусом стало исчезновение некоторых давно заработанных и сохранявшихся внешних проявлений аллергии. Вот тут писала https://otvet.mail.ru/answer/1859988817

-------------------------------------------

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

doradoteam

Любитель собак
Моя собака его ест, ей подходит.

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Hyten

Любитель собак
едят. моим подошел

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Eldon

Любитель собак
Беру его когда с деньгами туго.. У собаки шерсть не меняется, такая же яркая и шелковистая, глазки и ушки чистые.. Собственно, корм неплохой.. Советую многим, у кого достаток маленький..

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Vandenacre

Любитель собак
Я пробовал, собака не стала.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Chet

Любитель собак
хороший корм.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Rasty

Любитель собак
конечно, ели. стали бы выпускать корм, который не едят?

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Rupp

Любитель собак
Многие его хвалят, но нам, увы, не подходит - у нас аллергия на любые элементы курицы в составе. А так корм хороший.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Corey

Любитель собак
Мои собаки не ели. С охотой едят зато корм Бош, он из супер-премиум класса, много полезного и натурального в составе.

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Buglisi

Любитель собак
Здравствуйте, у меня овчарка лопает Royal Canin по цене приемлемо, можете попробовать, вдруг вашему питомцу понравится, если пригодится то постоянно покупаю здесь www.zootovar-spb.ru удачи:)

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Neophyte Believer

Любитель собак
Не слышала даже о таком производителе, моя собаки питается кормом от фирмы Hills это один из популярных и качественных кормов. Этого производителя посоветовал нам ветеринар у которого наблюдаемся. Я покупаю как и сухой корм, так и консервы. Моему питомцу нравится, съедает сразу всю порцию и просит ещё)

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Верх