Семицветик
Любитель собак
Думаю меня поймут только истенные заводчики. Я четыре года занималась собаками, это стало для меня частью жизни, кругом моего общения, выставки, уход, стрижки, которые я делала только сама, никому не могла доверить мою Лоночку...Милые щеночки, роды, наше с ней волнение, уход за ними, первые бессонные ночи....Жениха мы искали хорошего, ездили за границу, т.к. я хотела изменить отношение к породе в своем городе, у нас можно сказать так, что подобие чау, настоящих красавцев мало...Конечно это многого стоило, и средств и времени. Один шампунь около 800 рублей стоит, порода аллергичная, ягненок, козлятина, корм премиум класса, но мне все это доставляло удовольствие....В один момент все кончилось, один богатый дядечка решил, что он вправе ездить на своем джипе в месте, где машинам не место...Мы возвращались домой с прогулки...В этот момент из-за кустов на нас выскочил громадный джип, я увернулась, собака нет, она на расстоянии вытянутой руки попала под водительское колесо..Я кричала, молила о помощи, стучала по машине, а ему все равно...Она погибла мгновенно под водительским колесом, я никогда не забуду ее последний взгляд на меня, как она лежа на спине тянет передние лапы к моим рукам, хруст грудной клетки...Я долго не могла оправиться от шека, и когда исковое в суд, столкнулась с непониманием...Для меня главное наказать подонка, его изначально лишили водительского, но он каким-то образом получил его назад, уголовное дело возбуждать отказались, я же жива...Почему меня осуждают, что я хочу наживиться на своем горе???У меня отняли мою радость, члена моей семьи, часть моей жизни, что я должна была сидеть дома и реветь в подушку, как делает большинство? У каждого человека есть права, и их нужно отстаивать....Спасибо тем кто осилил текст, кто хочет осуждайте, мне уже все равно, главное я выговорилась и меня услышали...