Дело в том, что мне захотелось завести собаку - компаньона ( весом не более 15 кг ) т-к с малым весом я смогу взять собау ссобой практически в любое место. Так-же нам нужна собака, которая не требует сложного ухода ( выставки собак - моё хобби, у меня уже есть 2 собаки, а грумингом занимаюсь сама . Времени мало а только на 1-го Джонни 7 часов уходит !) . И как я уже сказала способная ужиться с другими собаками ( ньюфаундлендом и вео ) .
Я сама веду активный образ жизни, имею опыт в содержании собак . Основные черты которыми должна обладать моя будующая собака : интелект, преданность, послушание, нежность, упороность, дружелюбность и недоверие к посторонним .
Пока остановилась на чихуа-хуа, миниатюрном бультерьере, шипперке, левретке и чирнеко дель этнте . Понимаю, что породы разные, но я долго думала и все они мне идеально походят.
Посоветуйте, пожалуйста !
ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО!
Я сама веду активный образ жизни, имею опыт в содержании собак . Основные черты которыми должна обладать моя будующая собака : интелект, преданность, послушание, нежность, упороность, дружелюбность и недоверие к посторонним .
Пока остановилась на чихуа-хуа, миниатюрном бультерьере, шипперке, левретке и чирнеко дель этнте . Понимаю, что породы разные, но я долго думала и все они мне идеально походят.
Посоветуйте, пожалуйста !
ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО!