Кто имеет опыт в содержании мелких пород ?

Cordaath

Любитель собак
Дело в том, что мне захотелось завести собаку - компаньона ( весом не более 15 кг ) т-к с малым весом я смогу взять собау ссобой практически в любое место. Так-же нам нужна собака, которая не требует сложного ухода ( выставки собак - моё хобби, у меня уже есть 2 собаки, а грумингом занимаюсь сама . Времени мало а только на 1-го Джонни 7 часов уходит !) . И как я уже сказала способная ужиться с другими собаками ( ньюфаундлендом и вео ) .
Я сама веду активный образ жизни, имею опыт в содержании собак . Основные черты которыми должна обладать моя будующая собака : интелект, преданность, послушание, нежность, упороность, дружелюбность и недоверие к посторонним .
Пока остановилась на чихуа-хуа, миниатюрном бультерьере, шипперке, левретке и чирнеко дель этнте . Понимаю, что породы разные, но я долго думала и все они мне идеально походят.
Посоветуйте, пожалуйста !
ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО!

Matrix puma

Любитель собак
Цвергшнауцер.

Цвергшна́уцер высота в холке 30—35 см) служебная собака в мире. Цвергшнауцер является самой маленькой породой из группы шнауцеров. Существует 4 признанных окраса — «перец с солью», чёрный, чёрный с серебром и белый. Википедия
Продолжительность жизни: 12–15 лет
Высшая классификация: Собака
Характер: Энергичный, Бдительный, Послушный, Дружелюбный, Бесстрашный, Умный
Окрас: Чёрный, Белый, Перец с солью, Чёрный с серебром
Рост: Самка: 30–36 см, самец: 30–36 см
Масса: Самка: 5,4–8,2 кг, самец: 5,4–9,1 кг

-------------------------------------------
Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Chet

Любитель собак
Той Терьер будет бодрить ваших собачек и радовать вас.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Desmond

Любитель собак
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

Рост: 21 - 23 см
Вес: 2 - 3 кг

Любящие и преданные, смелые и уверенные в себе они подходят для содержания как опытным так и не опытным владельцам.

Это очень живые и любознательные собачки, любят поиграть. Они прекрасные компаньоны.

Йоркширские терьеры очень умные собачки, но иногда, их не очень легко обучать в виду независимости характера.

Несмотря на свои маленькие размеры, мужественные и независимые йоркширы, часто пытаются доминировать над другими собаками, как бы пренебрегая их статусом.

Они хорошо уживаются с другими животными в доме.

Эту породу собак можно содержать с детьми, которые очень нежно будут обращаться с этой собачкой и уже понимают, что такому хрупкому животному можно легко нанести увечье.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Stonesmith

Любитель собак
Посмотрите цвергпинчера, прекрасные собаки в плане активности, преданности, работы, отлично дрессируются, для выставок проблем никаких, уход за шерстью минимален, уживается со всеми, очень компанейская собака, и выносливая, взять можно куда угодно, вес взрослой собаки 5 кг, и я думаю вы оцените драйв их при тренеровках и прогулках))

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Цвергшнауцер! У меня прекрасно жили с хаски. И гуляли в мороз подолгу

Верх