Кто такая выставочная собака?

Marizar

Любитель собак
у меня есть собака (дворняга) . и в будущем я хотела бы сама заработать на собаку (породистую и красивую) , но не ходить на выставки. и маленькую собаку. подскажите какую лучше взять в за город. я хотела далматинца (знаю, что далматинцы не маленькие) но далматинцы они же наверное быстро мёрзнуть. так, что я решила маленькая собака это нормально. но какую? подскажите из собственного опыта какую породу лучше завести? мопса и дога не предлогать !
за ошибки простите !

Limonadka

Любитель собак
Соглашусь с Оксаной Назаровой.
Выставочная собака – это собака, владелец которой обладает достаточным количеством времени, денег, желанием и амбициями, чтобы сделать из своей собаки чемпиона. Если это не так, то как объяснить огромное количество разнокачественных (как во внешности, так и в характере) собак одной и той же породы с чемпионскими титулами.
Не лезьте Вы в дебри. Все равно никто ничего не поймет. Чемпионами становятся все, кто ходят на выставки - одни быстрее, другие медленнее, кто из них более чемпионистый - попробуйте доказать. Каждый хозяин чемпиона считает, что именно его чемпион самый чемпионистый чемпион. А если он чемпион, то почему это он не шоу-класса и не выставочная собака?

-------------------------------------------
Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Верх