N Natius Любитель собак 21.07.2020 #1 О выставках не думала, а потом захотелось участвовать. Собаке 8 месяцев. Пока освоим хендлинг, запишемся собаке будет год...
О выставках не думала, а потом захотелось участвовать. Собаке 8 месяцев. Пока освоим хендлинг, запишемся собаке будет год...
0 F Frostseeker Любитель собак 21.07.2020 #2 Вот вроде как выставочный вариант. А вообще мне кажется с такой редкой породой можно не заморачиваться, получите свой ЛПП ))))
Вот вроде как выставочный вариант. А вообще мне кажется с такой редкой породой можно не заморачиваться, получите свой ЛПП ))))
0 K Kingfisher Любитель собак 21.07.2020 #3 мне кажется, что стрижка нужна. Лучше проконсультироваться у специалистов по породе ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
мне кажется, что стрижка нужна. Лучше проконсультироваться у специалистов по породе ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.