Уже прошло пять месяцев как я взяла собаку из приюта. Но она меня не любит! Дома она иногда ластиться и играет со мной, но на улице ей на меня пофиг! Если я спускаю ее с поводка то она сразу же убегает и даже не оборачивается! Я могу спокойно уйти, а она даже не заметит, т. к. даже не смотрит у мою сторону, ведь есть мусор и играть с другими собаками важнее чем человек который любит ее. Я всегда мечта бегать со своей собакой без поводка по улице, веселиться... А получила существо, которому и без меня хорошо. Есть такая фраза: Твой человек не тот, кому с тобой хорошо — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — без тебя плохо. Так вот, моей собаке без меня ХОРОШО! Поймите меня, я с детства мечтала о друге в лице собаки с которым мы будем веселиться и радоваться жизни. А сейчас мне приходиться жить с существом которое постоянно норовит сбежать на свободу и забыть меня как страшный сон... У меня появляются такие мысли: дать ей эту свободу ( спустить с поводка и уйти домой) или отдать кому- то... Еще мне предлагают пойти на дресс. площадку, но какой в этом смысл? От этого любви не прибавиться, максимум послушание ради вкусняшки. Вот раньше я кормила бездомных собак, они без всякой дрессировки меня любили!