Может ли щенок без щенячки участвовать в выставках?

Darim

Любитель собак
В общем имеется собака - Такса, многие собаководы говорят что экстерьер на уровне, и стоит сводить собаку на выставку, тем более найти невесту потом будет намного проще. \
Щенка брал с рук. без каких либо документов и родословных, брал в 2 месяца потому все прививки делал сам.

Возможно ли участие собаки на выставках наравне с собаками с родословными?

denny65

Любитель собак
Можете нулевку оформить, только допуска в разведение все равно не получите.

-------------------------------------------

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Ezequiel

Любитель собак
Невесту может он найти только по любви. Допуск в разведение ва не дадут с нулевкой. А ее можно оформить. Если в России, то звоните в РКФ, уточняйте, что нужно. По моему раньше надо было 2 фото и оценка трех судей. Могу врать, так как сам серьезно в это не вникал. Мне с моей овчаркой что-то тогда втирали, я ее тоже с рук брал, но я не запоминал, так как не собирался этим заморачиваться.)

Какая собачка, такие и хозяева.

Roseline

Любитель собак
Нет, конечно. В выставках участвуют только породистые собаки с документами о происхождении. Невесту вам тоже там не найти, никто не будет вязать племенную суку с кобелем неизвестного происхождения.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Vandenacre

Любитель собак
С кобелями не вяжутся даже с хорошими родословными если они не имеют титулов и чемпионства) Нет никто вам не даст родословной и вязки. А с нулевой есть ли смысл деньги тратить на выставки, думаю нет.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Brazell

Любитель собак
нет.
если только не в основных рингах, а в различных развлекательных конкурсах. лучше займитесь со своей таксой спортом или любым интересным собачьим видом, для которых устраивают соревнования.

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Holloway

Любитель собак
нет и нормальные владельцы классных сук никогда не будут вязать с таким кобелем

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Angleton

Любитель собак
а как же разводная оценка? или закрытие титула?

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Верх