Может ли хаски нормально ужиться с голден ретривером?

Hugintrius

Любитель собак
У меня хаски, сука, на данный момент ей один год и шесть месяцев .Живём в квартире 110 кв метров. Просторная, думаю что вторую большую собаку смогу себе позволить. Хаски послушная, немного избалованная в еде, очень дружелюбная и добрая, ну в принцами это у них в породе . К другим собакам относится хорошо. Очень любит играть с голди . Очень хочем завести или ретривера или королевского пуделя, но к голди больше тянет. Как вы думаете уживается ли она с ним ( а точнее с ней). Хотим взять взрослую собаку, от 8 месяцев до 2 годиков. Вро де бы наша Джесска уживается с хаски, так как отдаем её на предержки когда езжаем, но вот голден ретривер совсем другая порода! Хаски мы оставляем на долго, больше семи часов .Читала что голди не переносят одиночество, хаски может его развлечь? Да и вообще какие трудности у меня могут возникнуть с двумя собаками. На счёт прогулок, хаски отпускаю с поводка в парке рядом с домом ну или в лесу . Гуляем 3 раза в день по 3 часа. Утром в 5, в 15:00 и уже к 9-ти вечера выходим на пару часиков . Бывает и исключения . Например по выходным любим на теплоходе кататься. Голди не переутомится? ТаК как если гулять то всех сразу брать. Может королевский пудель нам больше подойдёт? ( на выставки мы не ездием, зимой нашу в упряжку с друзьями сожаем)

Kristalik

Любитель собак
суки могут драться между собой и драться на смерть, причиной может быть та же течка. щенки и просто установление иерархии в стае, так что думайте хорошо. прежде чем брать вторую собаку вне зависимости от породы

-------------------------------------------
Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Любитель собак
зависит от характеров собак, а не от их породы

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

blood

Любитель собак
Три раза в день по три часа? Т. е. 3*3=9 часов ежедневный выгул? Что-то с трудом верится...
Да и банально арифметика мешает верить. Давайте посчитаем... в 5 утра вышли на 3 часа, т. е. зашли в 8, оставили собаку на больше 7 часов, т. е. вернулись позже, чем в 15... как в этом раскладе вышли в 15 на прогулку?
Рассказ больше похож на неумелую фантазию ребенка, увы, так что придется пожить в реальности без собаки.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Heldor Lenstop

Любитель собак
У нас с Голденом гуляют, но как голд увидит хаски, то смертный бой. Голд пастух, хаски напоминает волка. У нас вообще ни одна собака с хасей не играет, а рычат на них многие

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Верх