можно ли получить родословную, не ходя на выставку?

publicist

Любитель собак
у меня собака (8 мес) с документами, т.е. с щенячьей карточкой ну и паспортом, разумеется, на этой щенячьей карточке написано, что она обменивается на родословную после племенного выводка, выставки, а если я не хочу водить собаку на выставку, могу я получить родословную?

Coiath

Любитель собак
я своей собаке обменяла щенячку на родословную задолго до того, как мы пошли на первую выставку. у многих моих знакомых собаки с родословными вообще ни разу не выставлялись. одно с другим ни как не связано.

-------------------------------------------
Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

M_U_Z_O_N

Любитель собак
да, выставка допуск к разведению

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Depression

Любитель собак
Можно, если у вас есть хороший цветной принтер и вы неплохо владеете компьютером...

Каждой собаке — породистого хозяина!

Pojilot

Любитель собак
А зачем вам тогда родословная, вы ее в рамку на стену повесите? Без допуска к разведению ей грош цена.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Mr.Limbo

Любитель собак
Если есть щенячья карточка, то конечно можно.

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

fister

Любитель собак
Нам щенячку обменяли на родословную без выставок, я просто отдала щенячку и деньги сотруднице питомника, где мы брали щенка, она отвезла в Москву, в офис РКФ и оттуда привезла родословную, она на весь помёт сразу и сделала. Выставлялись мы уже с родословной.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Hooghkirk

Любитель собак
в РКФ не нужно выставку проходить, а в СКОРе необходимо, по крайней мере в нашем клубе так. Родословную оформили только после выставки...

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Верх