Можно ли посещать выставки собак обычным людям, без питомцев? просто, собачек посмотреть)))

Dale

Любитель собак
видео отвратительного качества, снимал ребенок на телефон. Собака крупная, тяжелая, морда короткая треугольная, ушки маленькие стоячие торчат как бы вперед, шерсть густая, ножки высокие, хвост колечком, даже в два завитка. Похожа на акита ину, но не то.
выставка была в не русскоязычной стране, спросить не получилось что за порода
спасибо всем
<a class=video wrapper_1GXoXl1p data-big=true> <span class=play_2YU5Fnqj><svg class= viewBox=0 0 16 16 height=32 width=32 xmlns=http://www.w3.org/2000/svg><path d=M3.891 14.824A1.253 1.253 0 012 13.748V2.252a1.253 1.253 0 011.913-1.063l9.421 5.692a1.273 1.273 0 010 2.238l-9.43 5.698-.013.007z fill-rule=evenodd></path></svg></span>[/url]

Chillcliff

Любитель собак
Можно

-------------------------------------------

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Timmy

Любитель собак
Конечно можно!

Нет собаки — заведи друга.

MrLololoshka

Любитель собак
можно даже нужно

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

pink

Любитель собак
конечно, я постоянно на них хожу и даже беру с собой своего друга

Cандаль

Любитель собак
Конечно можно!
Я уже несколько лет каждый год на Евразию хожу любоваться на собак. Входной билет в районе 200 рублей.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Hugizius

Любитель собак
Конечно!

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

MrDumbaz

Любитель собак
а почему бы и нет?

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Fenrilar

Любитель собак
Конечно. Поверьте, это увлекательнейшее занятие! Я тоже иногда без собак хожу на выставки, когда мне надо просто кого-то посмотреть или когда я новую собаку выбираю.

Кот Котецкий

Любитель собак
НУЖНО! ))) Это первый шаг к тому, что через некоторое время вы будете уже НЕ обычным человеком без питомца, а совсем даже наоборот! )))

Ezequiel

Любитель собак
конечно можно

Какая собачка, такие и хозяева.

Верх