Ну. если вы энтузиаст-то почему нет? Я бы поучаствовала. Но вы должны понимать, что берете на себя очень много хлопот. И если говорить об организационном вопросе-то людей к этому следует подготовить-разрекламировать мероприятие, оповестить о нём заранее. О другой, правовой стороне вопроса ничего не знаю. но уверена что она есть.
Впрочем, Олеся Мочалкина высказала умную мысль. У меня собаки привиты, но к сожалению у многих-нет. так что шанс заразить своего любимца-велик. так что стоит задуматься.
PS.Знаете, не всё так просто. Организовывать в простойной степи можно, но вам придется предусмотреть многие нюансы, а это не бесплатно. ну например, мне 45 лет. Я пришла чтобы поучаствовать в этом мероприятии. В степи. жара. Я хочу пить. С собой не взяла-забыла. Как быть? Я уже не молода, хочу присеть-некуда. Я буду недовольна мероприятием, вернусь усталая и расстроенная.
так что, если вы уж беретесь организовывать мероприятние-предусмотрите многие мелочи. К сожалению-ничего бесплатного у нас не бывает.
PPS/ Извините, третий раз дополняю свой ответ. Идея интересная. думаю вам стоит скооперироваться с каким то культурным центром, например-Домом культуры. им в зачетгалочка-проведенное мероприятие, Вам-удовольтвие.
Ой-ё! так вы-несовершеннолетний? Понятно откуда и почему такой энтузиазм. Взрослые люди представляют себе-КАКАЯ это головная боль.
Нет, Ребенок-не имеет права. .
-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.