D Dancing beaver Любитель собак 17.07.2020 #1 В декабре-январе собака упадёт в течку, а потом возможно и в ложку. В январе же начинается зимний выставочный сезон. Выставляться с течкой не думаем.
В декабре-январе собака упадёт в течку, а потом возможно и в ложку. В январе же начинается зимний выставочный сезон. Выставляться с течкой не думаем.
0 M M_U_Z_O_N Любитель собак 17.07.2020 #2 Эксперту совершенно все равно. Если только соски не висят так, что портят визуально впечатление от линии низа. ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
Эксперту совершенно все равно. Если только соски не висят так, что портят визуально впечатление от линии низа. ------------------------------------------- Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.
0 C Cavallario Любитель собак 17.07.2020 #3 Собаку с ложняком лучше лечить, а не выставлять. Она может стать нервной и злобной, не самое лучшее поведение для выставки. ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?
Собаку с ложняком лучше лечить, а не выставлять. Она может стать нервной и злобной, не самое лучшее поведение для выставки. ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?
0 O OmeN Любитель собак 17.07.2020 #4 можно, и в течку тоже можно, никаких запретов на сие в выставочном положении нет ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.
можно, и в течку тоже можно, никаких запретов на сие в выставочном положении нет ------------------------------------------- Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.