на каких выставках я могу выставлять свою собаку, если она метис??

Stonesmith

Любитель собак
Расскажите пожалуйста о них все, что знаете. Я если честно, полный нуль в этом деле, а продвигаться надо)) Так вот главные вопросы: 1)что нужно для выставки иметь? 2)как научить собаку стоять? Со скольки делать такие тренировки? 3)как подготовить? 4)со скольки водить на выставки? 5)куда первым делом пойти?
Ну и какие-то личные советы)) Псинка не моя, но таскать собираюсь, порода той русский д/ш 4 месяца)))
Спасибо!

Timmy

Любитель собак
Ну есть такие выставки, где все собы могут участвовать (не зависимо от породы или ее отсутствия) , проводятся такие выставки на уровне районов или городов... Там выбирают самую красивую собаку, самую умную, быструю и т. д. Это так. развлекуха для всех)) ) Зато победителям дают призы, медальки и кубки)))

-------------------------------------------

Нет собаки — заведи друга.

Schlecht

Любитель собак
а вам это надо?
собаку лишний раз мучать

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Туманный Еж

Любитель собак
Нет, на выставки вы только ходить сможете. а выставляться к сожалеию-нельзя вам! На вашу породу нет стандарта и по каким критериями вас оценивать?

Hedegore

Любитель собак
Ни на каких! Только интернетовских.. . фото можете вЫставить )))))
Выставка - это прежде всего зоотехническое племенное мероприятие для чистопородных животных и только потом шоу...

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Cava

Любитель собак
на выставки вас не возьмут

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Fenrilar

Любитель собак
а у нас в городе проходили как-то выставки, где принимали участие животные без родословной.

flape нуб

Любитель собак
выставка проводится, для отбора лучших представителей породы, для получения лучшего протмства. А вам простите, какую селекционную рботу вести?!

Еленочка

Любитель собак
Есть выстаки где учасники показывают рабочие качества собаки. Так же всякие аджилити и т. п. состязания. Успехов!

AID

Любитель собак
Эххммм… Проводятся иногда выставки для дворняг с конкурсами на самую лохматую, самую «ути-пути» и прочее. Конечно, дипломы с таких выставок значат не больше, чем дома нарисованные от руки на тетрадном листочке. Так уж, чисто утешительное мероприятие для владельцев.
Смысл племенной выставки в отборе лучших особей для получения качественного потомства, а Ваша собачка к разведению непригодна, и, в принципе, подлежит стерилизации, чтобы не было соблазна разводить беспородных, которых и так полно.

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

evgenius76

Любитель собак
нет колнечно - на выставки надо родословную и в какую породу то пойдете?

Верх