R Rupp Любитель собак 24.07.2020 #1 У моего щенка (пекинес) , не знаю как сказать, заворачивается ухо назад (как на фото) . Раньше такого не было, может он ухо повредил?
У моего щенка (пекинес) , не знаю как сказать, заворачивается ухо назад (как на фото) . Раньше такого не было, может он ухо повредил?
0 K kaen Любитель собак 24.07.2020 #2 А где пекинес? Прикалываетесь? ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!
А где пекинес? Прикалываетесь? ------------------------------------------- Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!
0 K Kelm Любитель собак 24.07.2020 #3 Пекинес!??? ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
Пекинес!??? ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
0 X XEN Любитель собак 24.07.2020 #4 ну щенок на пеинеса не похож ( на фото) . уши могут заламываться во время смены зубов. ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
ну щенок на пеинеса не похож ( на фото) . уши могут заламываться во время смены зубов. ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
0 К Кот Котецкий Любитель собак 24.07.2020 #5 А у пекинесов это породно-генетическое отклонение уха. Мои знакомые прищепками закрепляли ухи пекинеса к брылям, через некоторое время (где-то через лет пять) данный дефект исправлялся
А у пекинесов это породно-генетическое отклонение уха. Мои знакомые прищепками закрепляли ухи пекинеса к брылям, через некоторое время (где-то через лет пять) данный дефект исправлялся
0 A Auginn Любитель собак 24.07.2020 #6 Пекинес???? Смеётесь чтоли???? На фото не пекинес, а что то похожее на таксу! ------------------------------------------- Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой
Пекинес???? Смеётесь чтоли???? На фото не пекинес, а что то похожее на таксу! ------------------------------------------- Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой
0 P Pepper Любитель собак 24.07.2020 #7 у моей подруги с пекинесом тоже такое было. просто заколите ушко заколкой на месяц- 1 час в день. через 3-4 недели ушко не будет загибаться. ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
у моей подруги с пекинесом тоже такое было. просто заколите ушко заколкой на месяц- 1 час в день. через 3-4 недели ушко не будет загибаться. ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
0 G Gagarass Любитель собак 24.07.2020 #8 больше похож на таксу. поправляйте постоянно ухо, или пристегните слабой прищепкой ------------------------------------------- Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.
больше похож на таксу. поправляйте постоянно ухо, или пристегните слабой прищепкой ------------------------------------------- Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.