Не знаю какой ошейник купить))) ведь год собаки скоро, хочу нарядить, что бы красивенький был?)))

XEN

Любитель собак
Много лет назад наткнулась на Добермана. в то время я даже не знала что это за порода, да и вообще ничего не знала о собаках. всю жизнь с кошками. было оочень ранее утро, а собака сидела прямо на проезжей части. я постояла минут 10,ни кто за ней пришел. Позвала свистом, а она тут же пришла и села возле меня. Сейчас я понимаю, что соба была не глупой и дрессированной. Мне ее стало жалко. я позвала пойти со мной, а она и пошла. Шла четко рядом, спокойно зашла в подъезд и в квартиру, так как будто всю жизнь тут и жила. я в то время жила одна. Отрезала ей кусок ветчины. налила воды. Она съела и пошла смотреть квартиру. Я сходила в душ, села на диван с мыслю поспать, так как работала в ночь, легла. Соба вытянулась вдоль дивана, задремала. Мне не спалось.. Решила пойти по курить. Вот тут все и началось. Собака просто мне не давала сделать не то что шага, а малейшее движение. Рык-оскал. сотовых тогда в помине не было. не подвижно отсидев несколько часов. я таки улучшила момент. когда собака провалилась в сон. позвонила на работы и вызвала охранников. когда ломали дверь, собака аж слюной захлебывалась от злости, но как только увидела первого мужика. села по стойке смирно и он совершенно спокойно взяв за ошейник вывел.
Вопрос вот в чем. Почему на казалось бы мои добрые намерения я получила такую реакцию от собаки? Она вообще была адекватной? Или это какая то специально обученная собака?

Hedegore

Любитель собак
бери со стразиками и светящийся в темноте))))))))))))))

-------------------------------------------
Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Hartke

Любитель собак
Прикольный вопрос))

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Lucky Ma

Любитель собак
И ОБЫЧНЫЙ ХАЛАХУП ПОДОЙДЁТ ))

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Buddie

Любитель собак
Бери собачий, с цепью.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Fire fly

Любитель собак
коту своему??))) обойдется

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

wondermaker

Любитель собак
строгий )) который каждый шаг .. контролирует

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Jaquelyn

Любитель собак
Набор брать выгоднее)

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Trenton

Любитель собак
с подсветкой в темноте

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Grojin

Любитель собак
строгий ошейник и намордник металлический ...жаль кобеля...бить будете?

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Elizabeth

Любитель собак
Под цвет шерсти.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Gagarass

Любитель собак
Светящийся ошейник вашему питомцу просто необходим. Он обладает многими преимуществами перед обыкновенными - http://www.zootovar-spb.ru/goods/5739-svetyaschiisya-osheinik-ichi-3-rezhima-raboty-na-batareikahkrasnyi-.htm . Это в практических целях, а днем он будет просто красиво-оригинальным.

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Верх