Мы с папой оочень хотим померанскиго шпица, но удовольствие это не из дешёвых((..Поэтому мы решили ( с папой что будем откладывать а собаку.Как токо мам узнала про это срау ачала :куда нам эту собаку , на голову чтоли ( живу я в комнате в общаге, где то к новом году переежаем в квартиру) слишком дорогая она и потом ты же не будеш ухаживать за ней, всё предёт на меня!! .(((....хотя когда я показала маме фотки этой породы , она чуть сама не растаяла, такая прелестная собачка была на фотке!!..я уж думаю подговорить папу сделать так : Числа гдето 29 декабря ( я уже подсчитала сколько денег накопится к этому времени у меня ровно на собаку получается) у папы будет выходной , а у мамы рабочая неделя начинается так вот я уже даже с заводчицей разговоривала ( мама сказала , что когда переедем тогда можно собаку хотя я же не бультерьера хочу, а малипусенького шпица) так вот у папы выходной 29 а мама работает , я хочу с папой 29 съездить за щенком(с папой почти договорилась) вот , а когда мама вечером придёт и увидет... тогда низнаю чё будет, но точно знаю, что щенок понравится маме)) Я апсолютно готова ходить с собакой с утра гулять и днём!) оченьхочу учить еговсяким командам , кормить , играть с ним))) я знаю что многие в коментах напишут : Я согласна с мамой ты с ней гулять не будеш и через год забудш про неё!! Я вё это читала же милион раз, ну почему вы не можете поверить чтоья по правде буду ухажывать за собакой?!))