нужны ли выставки для собак, как они влияют на дальнейшую жизнь собаки

DJ_TAPE

Любитель собак
У собаки течка началась 30-31 августа
я прочитала что течка длиться 3 недели
И вроде она у нее закончилась
27 сентября будет выставка в Подольске
мы сможем попасть ?
или еще месяц нельзя

Zulkigor

Любитель собак
Нам нужны... А влияют тем на судьбу моих мальчишек, что с каждым их титулом увеличивается количество невест,желающих познакомится.... Ну и деток от них все больше и больше... А так лежали бы на диване и не продолжали бы породу.. .

Очередной урожай моего старшенького.. .

Burciaga

Любитель собак
Выставки влияют на вашу жизнь, а собаке в ней нет необходимости. Это смотря еще какая собака, со служебной сложнее.

-------------------------------------------

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

jektes

Любитель собак
Ходила пару раз на выставки собак и кошек.. .
Бедные.... Бедные животные....: -(((
Невыносимо смотреть, как они мучаются в ожидании своего показа.. .
Больше НИКОГДА не пойду на эти выставки.. .
Из-за самоутверждения хозяев страдают зверушки, наши лучшие друзья...

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Neophyte Believer

Любитель собак
не нужны.
любая выствка-это стресс для животного

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Любитель собак
Они очень нужны. Кстати, по своей собаке вижу, что она всегда с интузиазмом собирается на выставку, очень собранна, с настроением выступает ( я при ней как бесплатное приложение) , она понимает, когда выигрывает и проигрывает.. В любом случае, я ее всегда хвалю... Для меня это андреналин, радость победы, а в будущем это возможность разведения....

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Sliney

Любитель собак
Некоторые собаки просто обожают выставки. У моей подруги две ризенши, старшая просто обожает выставляться, на ринге просто вся светится счастьем. Когда выигрывает - радуется, как щенок. Собрала уже все возможные титулы. Младшая тоже любит выставки.

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Верх