Одел собаке ошейник от блох, щас сопит носом, может снять ?

DJ BoBo

Любитель собак
Ситуация такова: Он не спит на возвышенностях, в двери прохожу первый всегда я, со стола ему почти никогда ничего не даю... Вообщем, иногда у него бывают всплески агрессии, как лучше с этим бороться? Ложить в позу подчинения или брать за ошейник до полу-удушья?

Cavallario

Любитель собак
Собака жива ещё?

-------------------------------------------
Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Bybel

Любитель собак
мож затянул сильно?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Jaquelyn

Любитель собак
Снимите. Вдруг аллергия...

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

fin4eg

Любитель собак
Немного ослабь, но не снимай. Видать туго сидит, поэтому так дышить.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Ted

Любитель собак
Если тебя душить, как сопеть будешь?

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Briton

Любитель собак
От блох - клещй и всякой иной живности горазо эфетивнее не ошейники, а капельеки, хотя они и стоят дороже, но чихать и задыхаться от них никто не будет, да и действуют они, а ошейники эти - просто как мёртвому припарки

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Lea

Любитель собак
а что за ошейник?
просто я сначала помыла шампунем Луговым своего блохастика, потом через 3 дня капли на холку, пото взяла еще репеллентный ошейник Фитодок - он в первую очередь отпугивает паразитов, в составе натуральные масла эвкалипта, чайного дерева, цитронеллы и еще чего-то, поэтому довольно безопасная штука.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх