От чего считают многие,что расплата за вязку с чемпионом можно оплатить щенком?(внутри)

DJ MAGIC

Любитель собак
вяжем своих сук,и платим не щенками, а деньгами,только если это питомник,и они заинтересованны в наших кровях то могут договорится с нами что бы отдали щенка,так же поступаем и мы,конечно,если чп России ли клуба то может и можно договорится за щенка,если кобель один и с ним мало кто вяжется,ну а если кобель мультичемпион или чемпион Мира или Европы,то мало того что за деньги и не малые,но еще и наперед платить надо

angel of grief

Любитель собак
Сформулировали бы как-то пограмотнее, а то ведь непонятно, чего вы спрашиваете.

-------------------------------------------

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Так многие даже и не представляют, что такое вязка, как и что делается, какие правила. Некоторые вообще вон удивляются, что вязка, оказывается, платная.
Если подумать, если кобель Чемпион Мира и вяжется пару раз в месяц или чаще (не знаю, сколько раз кобелю вязаться можно в месяц без ущерба для здоровья) , то нафига его хозяину столько алиментных щенков от непонятно каких сук?

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

bloody throne

Любитель собак
В вашем вопросе частично содержится ответ. Не думаю, что владелец мультичемпиона или Чемпиона мира согласится брать за вязку щенка, а абы с кем и за щенка можно договориться. Не сведующие люди плохо отличают одних от других и плохо представляют себе суммы, вложенные в титулованных кобелей и сук.

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Покупателям ваших щенков пофигу кто отец и мать, чемпионы или подзаборники, люди в этом вообще ни чего не смыслят, правда документы разглядывают с умным видом. Им главное подешевле!!! !
Меня тут одна ,,умница вообще спросила: приучены ли мои щенки к лотку? Я вообще выпала (порода русский спаниель) в ПОЛНЫЙ ОСАДОК!!!!

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Ezequiel

Любитель собак
это всеобщее заблуждение новичков и владельцев очхористых сучек

Какая собачка, такие и хозяева.

Верх