Поехали после расставания. Он инициатор расставания. Прошло 2 месяца, я предложила ему отдохнуть, мы очень часто с ним ссорились. Не раз он Замахивался. Но всегда просил прощения, знал, что люблю его, так как в жизни он неплохой человек. У него проблемы с работой. Я с пониманием всегда относилась. Поддерживала как могла. Даже расходы на поездку взяла на себя. Машина его. По дороге, он постоянно придирался по мелочам, какой-то нервный, сказать ничего нельзя. Я решила устроить праздник. Думала, может поездка сблизит нас. Но на обратном пути, до дома еще ехать далеко, мы снова поссорились, при чем, он вел себя Одержимо. Он выбросил меня с машины на асфальт. Ссадины, синяки, ушиб стопы, я обратилась за помощью по приезду домой в травпункт. Бил по голове. Он словно был сцепи сорванная собака. Я на трассе пыталась остановить попутную машину, чтобы уехать домой, но он схватил и затащил в машину. Взял мой кошелек, вытащил деньги. Сутки ехали молча. В конце пути помирились, покормила его. Но приехав домой, мы живем по отдельности, просто начала осозновать реальность. До сих пор в шоке, болит все тело. Он звонит, хриплым голосом просит прощения. Я ему все высказала. Что дальше нам не по пути. Подскажите, можно ли все проглотить. Я понимаю, что в ссоре оба виноваты. Он говорит, что я его спровоцировала. Я не раз ему прощала. Тем более мы уже с ним разбежались. Я знаю, что пройдет время и он начнет снова названивать. Как себя с ним вести. Самое ужасное-что я любила его все время пока мы были в разлуке-винила себя.... думала.. что не понимала его... может где-то слишком ревновала его-как он говорит.