Я вчера помог одной женщине найти её собаку.Пес сбежал с куском цепи,и мне было легко его держать.Когда приехали его хозяева,сначала из машины вышла женщина.Пес не обратил внимания.Я уж задумался,может это не тот пес? Но когда из машины вышла ее дочь,произошло то,чего я не ожидал. Пес полетел к девочке,и уронил меня!Меня,взрослого мужика!Я спокойно гуляю с двумя питбулями в одной руке!А тут меня уронил пес ростом в холке 70см.Пес в два прыжка подскочил к девочке (один из прыжков был через капот BMW х5),и стал прыгать на неё,облизывать ей лицо,он не мог остановиться. Девочка же нежно ему что-то говорила,и гладила его.Когда пес угомонился,девочка,её мать и пес подошли ко мне.Меня начала благодарить взрослая женщина.В конце она сказала,что привезла мне кое-что,и сказала собаке принеси сумку раза 4.псу пофиг.тогда девочка сказала ему совсем не командным голосом,а скорее как с другом говорит принеси пожалуйста сумку,тебя же попросили,тогда через секунду пес уже стоял с сумкой в зубах.Женщина попросила дочку сесть в машину,пока она благодарила меня.Пес сел вместе с девочкой.Когда мои питбули услышали голос (чужой) они выбежали на улицу и чуть не набросились на женщину,я отправил питбулей обратно,а женщина села в машину.Потом вышла девочка,за ней её собака.Когда она говорила со мной,пес лизал ей руки,и она сказала ему иди посиди в машине,я сейчас вернусь,если будешь нервничать-приходи.я даже удивился,как девочка лет 11-12 так легко управляет собакой.она даже не говорила не одной команды,она разговаривала с псом как с человеком.Потом мои питбули опять услышали незнакомый голос,и снова вышли,но на этот раз они оба стали прыгать на девочку и облизывать ей лицо.Они с дуба рухнули?Они меня так даже не встречают,а она их даже не знает.В момент питбулячей радости,выскочил пес девочки,который одним рыком,заставил моих питбулей отступить от девочки,а в глазах пса четко виделось,что если псы не отойдут,он их разорвет на части.потом девочка сказала собаке поблагодари мужчину.он помог тебе. пес лизнул мне руку.Потом они все вместе уехали.Как оказалось,девочка всегда сама ухаживала за собакой,и пес любил только её.Она нашла его взрослым на улице,и подобрала. у меня сразу куча вопросов.
1) Почему мои питбули стали лизать незнакомого человека? (Раньше они лаяли,рычали,не пускали вообще никого)
2)Возможно ли добиться такой послушаемости у питбулей?
1) Почему мои питбули стали лизать незнакомого человека? (Раньше они лаяли,рычали,не пускали вообще никого)
2)Возможно ли добиться такой послушаемости у питбулей?