Плюсы собак Хаски

Zulut

Любитель собак
Линьку 2 раза в год, продолжительностью от 3 до 6 недель кто-то может посчитать минусом, как для меня это одно из обычных свойств, главное расчесывать специальной щеткой почаще, мыть пореже, если песель не для выставки мыть следует 2 раза в год, чтоб не нарушать самоочистку шерсти исвойства их шерстки, об этом более внимательно прочтите форумы. Из плюсов, на свой взгляд могу вынести гораздо меньше, чем минусов-это красота, доброта, выносливость к знойной погоде, выносливость к тяжестям, но делать нагрузки надо обязательно подготовив их к этому, папа держал в селе такую породу, гулял в поле по два-три часа, после вешал грузики, и только спустя время, она таскала колеса от машин и сани с людьми, так она выплескивает свою энергию, в квартире ее держать тяжело, как бы нам не хотелось, и у нас черновые Работы по квартире, они не перестают выплескивать свою энергию, если с ними так не заниматься, кстати, дома у папы она вечно вылазила из двора и бегала, в вольере и замкнутом пространстве ей либо будет тесно, либо прогрызет двери на балконе, чтобы выбраться, а дальше, что под зубы попадётся. Отдельно могу выделить из рацион питания, к нему так же стоит подойти серьезно, и в первую очередь выделить для себя цель покупки собаки для выставки и с родословной они и стоят дороже, и дрессура у них подготовлена, а те, что для души, тут уж насколько есть времени бежать с ней и заниматься, и насколько хватит терпения в дрессировке и в пережитии моментов потери каких-либо вещей, а грызут они всё, от кроссовок до обивки, мебели, дверей

Shiftik

Любитель собак
Для меня в этой породе плюсов нет - я предпочитаю хорошо ориентированных на хозяина собак, легкообучаемых, управляемых, которых не надо гонять по 4 часа ежедневно. Хаски к таким не относится.

-------------------------------------------

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Dameena

Любитель собак
Ну и к чему эта агитация? Лично я не возьму хася, даже если за него приплачивать будут. Ибо наматывать километраж, терпеть вой и разгромленную квартиру как-то не хочется, а ездовым спортом заниматься не собираюсь.
Сейчас мода начала проходить, так как люди, которые повелись на глазки, осознали, что к ним прилагается практически неуправляемая, склонная к побегам псина и начали массово отдавать даром, лишь бы избавиться от такого щастья.

100000

RuBiX

Любитель собак
Если собака породистая она имеет родословную и не важно для каких целей вы ее берете хоть на выставки, хоть на диван. Какая дрессура подготовлена, вы о чем?) В утробе матери что ли дрессировку проходит? ))
Для меня хась вообще один сплошной минус.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Buddie

Любитель собак
Если я захочу декорашку, я заведу маленькую собаченку, а держать декорат такого размера. с одними минусами.. да ну его нафиг

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Trotter

Любитель собак
У меня ничего такого не было. Собака была просто сказка!

Только верная собака верна нам до конца.

Туманный Еж

Любитель собак
У меня есть 2 хаски, поэтому для меня у хаски много плюсов. Но я никогда и никого не агитирую заводить собаку этой породы. Наоборот, отговариваю, если вижу, что человеку просто нравится собака потому что красивая и похожа на волка, а об особенностях он не имеет понятия.

Shiftik

Любитель собак
Спасибо за описание! Если любишь собаку, то и линька нипочем!

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Верх