Marshmello
Любитель собак
Здравствуйте, мне 14 лет. Я давно очень хочу себе собаку породы немецкая овчарка. Это даже сказать моя мечта. Вы не поверите, какая любовь у меня к этой породе. Это для меня не просто собака, а сокровище! У меня есть дворняжка, я достаточно ее дрессирую, много читаю статьей про дрессировку и воспитание собак. Моя собака, которую я сама воспитываю знает у меня уже много команд за 1 год тренировки. Если Вы спросите, что удержу ли я такую собаку на поводке? Конечно удержу, ведь если собаку научить команде Рядом то тут и обычный ребенок сможет справиться с ней. У меня времени полно, чтобы возиться со щенком. Я уже через это прошла, что собаку надо приучать к туалету, что надо заниматься ее воспитанием, дрессировкой и послушанием. Да и родители не против, Собаку такую я буду держать в квартире. Понимаю, что у нее линька будет, что ей нужны достаточные физические нагрузки, с этим я справлюсь, ведь у меня как я говорила времени полно. У меня на прогулку хватит 2 часа как минимум. А собаку в линьку я буду ежедневно вычесывать. Помогите мне в том, стоит ли мне заводить такую породу с моими такими навыками?