О) ) Высунулись знатоки сухих кормов))) )
Кормом кормят заводчики, потому что на всех не на готовишься. Лучше натуралка, там хоть витамины есть.
Мария. Заводчики кормят сушкой, потому чт оона более сбалансированна чем натуралка. Утверждение что в натуралке есть витамины вообще смешное. Если вы кормите собаку натуралкой, то просто НЕОХОДИМО дополнительно давать собаке витамины и минералы.
а вы сами не пробывали поесть это корм???? собаку завели а денег на мясо нет?! не в коем случае не зя кормить кормом не корм а трова ядовитая. я не уважаю людей которые травят своих животных а потом бегают к собачим врачам и жалуются !!!каши мясо кости вот что надо и т. д но не корм! СОБАКУ К СМЕРТИ ПРИГОВАРИВАЕТЕ .
Ирина, научитесь сначала писать без ошибок хотя бы. Я вот не уважаю безграмотных личностей и тех, кто кормит своих животных по принципу НЕПОНЯТЬ КАКАЯ НАТУРАЛКА, НО ЛИШЬ БЫ НЕ СУШКА, это про вас. Если вы хотите кормить собаку натуралкой, то 75% должно быть животного белка и 15% клетчатки, НЕ КАШИ, крупы конечно добавляются, но не в тех пропорциях, в которых вы думаете. Вот как раз после описанного вами рецепта животные и загибаются от недостатка витаминов, дисбаланса кальция и прочей мни.
Моя собака попала ко мне взрослой, больной и худой, ОВЧАРКА весила ВСЕГО 18кг! Рыжина была бледной, чепрак серый, маски на морде почти не было. Кормили ее примерно по такому же рецептику. После перевода на сушку, собака набрала вес, теперь 31кг. Стала ярко рыжей с контрасно черным.
Анна*АРИЛЕЛЬ*Костенко, все индивидуально, давать корм нужно тот, который подходит вашей собаке. Для начало можно купить маленькую пачку и того и того, а затем посмотреть на какой лучше будет реакция.